.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/d.193920.html

новость Гудков пообещал сдать мандаты, Миронов его сразу опроверг

10.12.2011
Геннадий Гудков. Фото с сайта www.pravda.ru
Геннадий Гудков. Фото с сайта www.pravda.ru

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Геннадий Гудков, выступая на Болотной площади, пообещал сдать депутатские мандаты, назвав выборы нечестными. Лидер партии Сергей Миронов это заявление категорически опроверг: "Не для того мы кровью и потом боролись на этих выборах". В субботу партийный съезд выдвинул Миронова кандидатом в президенты.


Комментарии
User habibulina, 10.12.2011 17:40 (#)

болотный гудок похож на кваканье

User nortrop14, 11.12.2011 03:35 (#)
3133

Это просто гора политических трупов. Трупы ещё не осознали, что они трупы.

Поэтому пытаются ходить, разговаривать и даже хватать за одежду живых людей :-)

User leto37, 10.12.2011 18:07 (#)

Этот Гудок мог быть единственным мистер Х из СР. Кроме Оксаны...

User masquerade, 10.12.2011 18:10 (#)

убийцу, серийного убийцу..- от власти!

убийцу, серийного убийцу.. - от власти!

Почему вы оскорбляете статус Путина, называя его вором?..
Это так, побочный эффект. Это настоящий серийный убийца (Рохлин, взрывы домов в 1999г., 2я Чеченская, Собчак, Боровик, подлодка "Курск", Щекочихин, Юшенков, - члены депутатской комиссии по расследованию взрывов домов в 1999г., Литвиненко, и многие другие, не так широко известные), больной асоциальный человек, без жены, с "внезапно", одновременно умершими в 1999г. родителями, когда он начал истреблять Россию, педофил, по свидетельству старых ветеранов ФСБ, легендарного бывш. нач. УФСБ по Москве и области генерала Трофимова А.В. и Литвиненко, поплатившихся за это жизнью (Литвиненко "поел" поллония через 2 недели после статьи именно об этом, где назвал его кремлевским Чикатило, а не о взрывах домов и проч, что он писал в теч. 6 лет до этого), до сих пор по ТВ лижущий животики под рубашкой чужим детям; и поставивший себя вне закона незаконными выборами 2000г, в результате чего вся его прислуга в формах, и с удостоверениями - РЯЖЕНЫЕ, ВНЕ КАКОГО ЛИБО ЗАКОНА.
Уничтожать ряженых, где встретили, пока они еще оставили в России хоть пару живых людей, и хоть что то. Уничтожать без следствия, разбирательства и чего то.
О каком воровстве вы говорите(.. смешно.
Не оскорбляйте исчадие ада..
с уважением,
Александр Морозов,
бывший зам. генерала Л.Рохлина по ДПА

User soundofsmile, 10.12.2011 18:14 (#)

пообещал сдать депутатские мандаты

Да, я сам это слышал. Уважаю Гудкова, лично он честен, отважен и достоин уважения. Но назвал бы его Портосом освободительного движения. Он не предаст, он заступится за слабого, он не будет подличать, я его уважаю. Более того, если бы спаравроссы выфдвинули Гудкова в президенты, наступив на горло своей яблочной сущности проголосовал бы за него. Это тот случай, когда можно голосовать за меньшее зло. Но мироновцы выдвинули Миронова - этим всё сказано, картина прояснилась. Каспарову надо бы послушать выступление О.Дмитриевой на Болотной площади - самое бледное и беспомощное заявление из всех. Ограниченная критика лишь выборов в Петербурге, половинчатая по сути и прохладно поддержанная протестующей стотысячной демонстрацией. Время перемен наступило, время добиваться конкретных результатов, прежде всего, - отмены всех (!) результатов фальсифицированных "выборов", освобождения узников совести, предания суду фальсификаторов, их пособников и вдохновителей. Вернулся с Болотной, почувствовал себя Человеком, народ есть, столько милых, честных, свободных лиц, этих людей нельзя предать, надо идти до конца!

User z544, 11.12.2011 01:06 (#)

пообещал сдать депутатские мандаты

Отважен и достоин уважения! Вы правы, исключительной принципиальности, - отважный человек. Я вот давно "приметил" деятельность Геннадия Владимировича и теперь даже просто "Гудков" сказать не могу... -Уважаю!

User rybvv8, 10.12.2011 18:39 (#)
3211

Я тоже слышал (на Дожде)

И я его, пожалуй, уважаю. Во всяком случае, у него добротные и быстьрые мохги. А вот Миронов продемонстрировал полное отсутствие и того, и другого.

User henady, 10.12.2011 19:14 (#)

ЕР - СР

Ну вот. Демократия в действии. ЕдРо крепко подвинули. Казалось бы можно не допустить ВВП на третий срок. Ан нет. ПОЛИСОВЕТ СР - Единогласно выдвинул С.Миронова кандидатом в президенты. Интресно, а рядовые члены тоже единогласно за эту кандидатуру? Почему не Гудков, почему не Дмитриева?
Прежде чем менять федеральные законы о выборах и требовать от власти справедливости, нужно обеспечить демократию на внутрипартийном уровне в оппозиционных партиях. Народ как всегда на втором плане. А Миронов против Путина не пройдет, это абсолютно точно. Даже если и победит. Кишка тонка.

(комментарий удалён)
User rybvv8, 10.12.2011 19:49 (#)
3211

Этого мало, дорогой!

Нужно, чтобы ВСЕМ "почему-то казалось", и до марта-апреля, без остановки. У этих выбора нет - им НЕЛЬЗЯ менять Путина ни на кого - даже на Миронова!

User rostislav_mira, 10.12.2011 21:44 (#)
2946

Кишка тонка.

Согласен потому, что Миронов - никакой.

User lekas, 10.12.2011 19:36 (#)

Лидер "Справедливой России" Сергей М

Если цитата действительно принадлежит Миронову,то особо мило выглядят слова про кровь.

User sotemo, 10.12.2011 19:56 (#)

убийцу, серийного убийцу..- от власти!

Хорошо, но мне больше понравилось
"ЧУРОВА В ТЮРЬМУ, ПУТИНА В ЧЕЧНЮ!"

User hambor, 11.12.2011 01:30 (#)

ПУТИНА В ЧЕЧНЮ!

А что чеченцы мало страдали что ли, за что дополнительное наказание?

User sotemo, 11.12.2011 02:54 (#)

Так в Чечне из каждых 100 проголосовавших 99.3 за ЕдРо...
Можно сказать-сердце путинской России!!!

User chernomyrd, 10.12.2011 21:14 (#)

Гудков цитируется неточно...

На прошедшем съезде СР абсолютным большинством Миронов был избран кандидатом в президенты. Дмитриева выступала дважды - оба раза агитировала именно за Миронова, а он сказал, что только ее видит премьером. Не надо вбивать клин между этими приличными людьми - они рядом... К тому же, откровенно говоря, Дмитриева - совершенно не политик - ну , а харизмы никакой...
В этой статье слова Гудкова явно искажают, по глупости или умышленно -неясно? Гудкво около четырех часов был в прямом эфи ре "Дождя", где этот вопрос сто раз уточняли. Гудков действительно сказал, что он и его товарищи (на митинге было 10 членов СР - Дмитриева, Пономарев и др.) "готовы сдать мандаты". а не "сдадут мандаты". Условие здесь одно - отказаться от мандатов должны также и КПРФ и ЛДПР. Только в случае если останется одна партия, парламент распускается...таков закон. Так что требовать от справедливороссов сдачи мандатов могут только идиоты или пропутинские тролли.
Эти мандаты будут распределены между оставшимися в Думе партиями... Что касается претензий к Миронову, то давайте отдадим ему должное - он правильно делает, что сам не выступает - атаковать власть лидер партии должен крайне осторожно. Тактически правильно, когда это делают другие члены партии - но он им это разрешает...

User nesoglasnyi_100, 10.12.2011 21:34 (#)

"От лица Правительства Российской Федерации и Центральной избирательной комиссии признаю грубейшие нарушения допущенные в ходе избирательной кампании и приношу Вам свои искренние извинения. В связи с этим прошу Президента Российской Федерации освободить меня с занимаемой должности Главы Правительства и снять мою кандидатуру с предстоящих выборов на пост Президента Российской Федерации": Путин Владимир Владимирович (c) из официального обращения к гражданам Российской Федерации.

User habibulina, 10.12.2011 21:54 (#)

.

User reader22, 10.12.2011 22:12 (#)

Миронов, сволочь

гэ-бз-шную зарплату отрабатывает/
и не понимает-дурачок-того 4-го марта уже не будет
(конечная станция, господа)

User shgenady02, 10.12.2011 23:13 (#)

reader22 :"Миронов, сволочь гэ-бз-шную зарплату отрабатывает..."

Г-н reader22, с такими серьезными обвинениями, просьба, ПО ВНЯТНЕЙ И ОТВЕТСТВЕННЕЙ, т.е. ссылки, фамилии, адреса...

User kshopsha, 10.12.2011 22:37 (#)

Президентом будет Путин

Президентом будет Путин, хотите ли Вы этого, или нет. Нет у оппозиции лидера, который может с ним тягаться (Зю, Ми, Жи - это не оппозиция, это свои).
Правда, если Пу и дальше будет делать ошибки (как например появляться на больших мероприятиях, где его сейчас регулярно будут освистывать), то возможен и другой вариант.
Гудкова уважаю, за него бы проголосовал.

User nortrop14, 11.12.2011 03:36 (#)
3133

Это просто г

.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей