О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/d.260200.html

новость Законотворцы спалились

"Единая Россия" не поддерживает законопроект о разрешении полицейским стрелять в толпе
12.04.2017
Сергей Неверов. Фото: er.ru

Сергей Неверов. Фото: er.ru

Руководство фракции "Единой России" не поддерживает законопроект о разрешении полицейским стрелять по толпе для предотвращения нападений на здания органов власти. Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов отметил, что инициатива единоросов Пискарева и Валеева во фракции не обсуждалась и поэтому "не имеет перспективы прохождения". Авторам законопроекта сделали замечание и рекомендовали отозвать документ.


Комментарии
User izolda, 12.04.2017 12:07 (#)
34445

Вот не понимают единоотбросы Василий Пискарев и Эрнест Валеев важности момента, плохо учили ленина!
Сцарь на четвертый срок идёт, у него предвыборка уже полным ходом идёт, вона белых медведей уже охмуряет, а посаженных за эсэмэски женщин милует почти одну за другой, за что те ему в ответ с хвалебными речами рассыпаются, а эти два недоумка и недоучки с законами о расстрелах лезут в госдурку ... То что полицейские стрелять будут в случае коли народ взбунтуется против власти, если старшой прикажет - даже нет сомнений, ну вот в законе зачем писать об этом перед самими выборами ...

, 12.04.2017 14:24 (#)
3025

А едросы-то, оказывается, светочи гуманности и здравого смысла. И правда - зачем закон, к чему лишний шум? Чтобы дать в руки всяким очкарикам аргумент против лучшей в мире власти. Разумеется стрелять и нужно, и можно, и уж в чём-в чём, а в этом-то власть себе никогда не откажет, но кричать-то об этом зачем?

User orge, 12.04.2017 14:42 (#)
4479

Ага, то есть, просто не соблюли процедуру. А по содержанию замечаний нет, надо понимать.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: