.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.10074.html

новость Минюст зарегистровал "Партию жизни"

23.09.2002
Реклама

В Минюсте зарегистрована "Партия жизни", сообщает РИА "Новости". Министр юстиции Юрий Чайка вручил представителям партии регистрационное удостоверение за номером 30.

Как завил председатель Совета Федерации Сергей Миронов, он по-прежнему не является членом этой партии, "хотя поддерживает ее и всячески ей симпатизирует". По словам Миронова, "Партия жизни" наиболее близка ему по духу и по своей идеологии". "Но я не вступил в эту партию, поскольку пока очень много работы в Совете Федерации",- сказал он. При этом он опроверг все сообщения о том, что для создания "Партии жизни" использовался потенциал Совета Федерации. "В Совете Федерации никогда не будет никакой политической работы, и верхняя палата никогда не будет отдавать предпочтение каким-либо партиям",- сказал он.

Как считает Сергей Миронов, есть все основания полагать, что "Партия жизни" примет "самое активное участие в парламентских выборах 2004 года". Миронов охарактеризовал "Партию жизни" как "партию социальной мобилизации людей с активной жизненной позицией".

Сергей Миронов заявил, что не ожидает того, что политический спектр в России сузится до "двух-трех партий или блоков". "Все-таки Россия велика, многообразна и политический спектр ее предпочтений все же шире",- сказал он.

23.09.2002

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей