.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.118304.html

новость "Российские пенсионеры" отказались вступать в "СР"

19.02.2007
Борис Грызлов и Сергей Миронов. Фото с сайта pulselife.ru
Борис Грызлов и Сергей Миронов. Фото с сайта pulselife.ru
Реклама

Представители 11 региональных отделений общественной организации "Российские пенсионеры" заявили, что не войдут в состав "Справедливой России", обвинив ее руководство и лидера партии спикера Совета федерации Сергея Миронова в "дешевом популизме и демагогии". Как пишет в понедельник "Коммерсант", они склоняются к вступлению в "Единую Россию".

Конференция отделений общероссийской общественной организации "Российские пенсионеры", в которую была преобразована Партия пенсионеров, влившаяся в "Справедливую Россию", прошла в пятницу в Нижнем Новгороде. На мероприятие прибыли представители из 11 регионов, еще из трех не доехали из-за погодных условий, и, как сообщили в нижегородском отделении бывшей Партии пенсионеров, взявшем на себя организацию конференции, еще до 18 отделений "просто не дозвонились".

В повестке было всего два вопроса: ситуация вокруг вхождения в "Справедливую Россию" и будущее общественной организации "Российские пенсионеры".

Участники конференции сообщили, что "дискуссия была интересной", а отсутствие прессы объяснили тем, что "это внутреннее дело" организации. Итогом конференции стало решение 11 региональных отделений "Российских пенсионеров" не вступать в "Справедливую Россию". Свою точку зрения "пенсионеры" решили изложить в коллективном письме лидеру партии Сергею Миронову.

Лидер нижегородских "пенсионеров" Роман Антонов заявил, что "Российские пенсионеры" не могут долго оставаться общественной организацией и должны присоединиться к какой-либо партии. Наиболее предпочтительным он считает объединение с "Единой Россией". Положительно оценив деятельность партии власти, он назвал "очень серьезным" обещание единороссов значительно повысить пенсии к 2010 году.

19.02.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей