.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.120047.html

новость "Яблоко": Заявление Касьянова о возможном объединении - пиар

29.03.2007
Зеленое яблоко. Фото с сайта club.foto.ua
Зеленое яблоко. Фото с сайта club.foto.ua
Реклама
.
цитата Дословно

Михаил Касьянов

Когда я говорю о парламентских выборах, я уверен практически на сто процентов, что это имитация. Но существует одна маловероятная возможность, что мы придем к компромиссу с Явлинским и руководством "Яблока". Тогда они фактически должны будут вступить в политсовещание "Другой России" и список (партийный. - Ред.) разделится на пять частей: "Яблоко", НДС, ОГФ, НБП и РПР (Республиканская партия, ликвидированная судом. - Ред.). Но это просто мои размышления. Можно сказать, маловероятная технологическая конструкция. Просто когда меня спрашивают, есть ли хоть один щанс, что вы будете участвовать в выборах, я вижу только такой вариант. Я не утверждаю, что это будет, но это единственная возможность для участия демократической оппозиции в парламентских выборах.

Грани.Ру, 27.03.2007

Заявление лидера РНДС Михаила Касьянова о возможном объединении с "Яблоком" на выборах сделано "исключительно в целях пиара". Об этом Граням.Ру заявил представитель пресс-службы "Яблока" Андрей Космынин. По его словам, "политические предложения не делаются через средства массовой информации. А каких-то других политических предложений со стороны Касьянова я пока не слышал", - сказал Космынин.

27 марта Михаил Касьянов заявил, что не исключает возможности объединения с партией "Яблоко" на выборах в Госдуму. По словам Касьянова, это единственная, хоть и маловероятная возможность участия в выборах для демократической оппозиции.

"Я считаю, что "Яблоко" по-прежнему является независимой партией, - сказал лидер РНДС. Если с "Яблоком" удастся договориться, представители партии должны будут, по его словам, войти в политсовет "Другой России".

Между тем 19 марта стало известно, что "Молодежное Яблоко" собирается исключить из своих рядов людей, принявших участие в Форуме прогрессивной молодежи. Организация рассматривает этот форум "как один из этапов избирательной кампании Михаила Касьянова по выборам президента России и не желает принимать в этом участия", - говорилось в пресс-релизе, поступившем в редакцию Граней.Ру.

"Мы считаем М.Касьянова и В.Путина лидерами двух рассорившихся кланов по сути одной и той же полукриминальной группировки", - заявил лидер "Молодежного Яблока" Илья Яшин.

29.03.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей