.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.123692.html

новость Касьянов: Мы еще можем договориться с СПС и "Яблоком"

20.06.2007
Михаил Касьянов. Фото А. Карпюк/Грани.Ру
Михаил Касьянов. Фото А. Карпюк/Грани.Ру
Реклама
опрос Статья

"Другой России" следовало бы:


Смотреть результаты

Лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов считает, что между "Другой Россией", "Яблоком" и СПС нет неразрешимых противоречий. Об этом он заявил на встрече с представителями региональных СМИ в редакции интернет-издания Избранное.Ру.

"Точка (в переговорах о едином кандидате от оппозиции. - Ред.) еще не поставлена, - сказал Касьянов. – Я буду продолжать переговоры. В том числе и с Григорием Явлинским. И не исключаю, что мы еще достигнем договоренности. На мой взгляд, между членами "Яблока", значительной частью сторонников СПС и нами нет неразрешимых противоречий. Уверен, что кандидат от оппозиции на президентских выборах должен быть один", - добавил Касьянов.

Накануне лидер СПС Никита Белых заявил, что его партия готова поддержать единого кандидата от демократической оппозиции на выборах президента. "Мое мнение: СПС должен поддержать единого кандидата от демократической оппозиции, если такой будет. Таким кандидатом может быть и Григорий Алексеевич Явлинский. Для нас важна не фамилия, а единый кандидат", – сказал Белых. Он отметил, что кандидат может быть определен в ходе праймериз, избран на конгрессе демократических сил или "как-то иначе".

Ранее член политсовета СПС Борис Немцов пообещал сделать все, что в его силах, чтобы СПС поддержал кандидатуру Михаила Касьянова на выборах в президенты. Об этом Немцов заявил на съезде Российского народно-демократического союза.

Досье: Кандидат в президенты от оппозиции

20.06.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей