О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.126122.html

новость Иванова тянут на тройку

На место в тройке "Единой России" претендует около 10 человек
16.08.2007
Борис Грызлов. Фото с сайта www.azerros.info

Борис Грызлов. Фото с сайта www.azerros.info

В качестве кандидатов на место в первой тройке списка "Единой России" на выборах в Госдуму рассматривается около 10 партийцев. Как передает Интерфакс, об этом сообщил лидер партии Борис Грызлов. "Я думаю, что это примерно 10 человек", - сказал Грызлов, отвечая на вопросы журналистов.

Грызлов уточнил, что в тройку войдут только члены партии. Однако это необязательно будут руководители партийных органов, добавил Грызлов.

Он выразил надежду, что интрига первой тройки списка будет сохраняться до дня съезда, который пройдет 2 октября. "Конечно, утечка возможна, - сказал Грызлов. - Но всегда на момент заполнения бюллетеней для голосования можно вписать другую фамилию".

Ранее Грызлов сообщил, что в федеральную тройку единороссов может войти кандидат, не являющийся членом партии, однако "известный в стране". По данным "Ведомостей", во главе списка может оказаться первый вице-премьер Сергей Иванов.

Такое решение может быть принято еще до съезда партии. В то же время, с просьбой войти в тройку партсписка единороссы могут обратиться и к другому первому вице-премьеру - Дмитрию Медведеву.

Два месяца назад Грызлов дал понять, что первое место свободно, а два других могут занять он и член бюро высшего совета единороссов - глава МЧС Сергей Шойгу. Тогда Грызлов отметил, что в тройку может попасть один из первых вице-премьеров.

16.08.2007


новость Новости по теме