.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.126351.html

новость Андрей на Первый званый

Лоббист "Единой России" назначен замгендиректора Первого канала
22.08.2007
Андрей Писарев. Фото с сайта mediaatlas.ru
Андрей Писарев. Фото с сайта mediaatlas.ru
Реклама
справка Справка

"Русский проект" "Единой России"

"Русский проект" партии "Единая Россия" был заявлен 3 февраля 2007 года на Круглом столе в Центре социально-консервативной политики. Вместе с ним была учреждена идеологическая дискуссионная площадка – Новый русский политический центр.

"Русский проект" является долгосрочным общефедеральным партийным проектом ВПП "Единая Россия" и представляет собой программу мероприятий по заявленной тематике, как то: публичные дискуссии, выступления в СМИ, круглые столы, встречи с представителями общественности, экспертные совещания и пр.

"Русский проект" – это стратегическое направление политической и общественной жизни. Это начало обширной общественной дискуссии, чтобы ответить на вопрос: а кто такие мы? Что за общность людей живет в новой России? Какой общественно-политический проект она собирается строить и на базе каких идей?

С сайта "Русского проекта"

Бывший гендиректор Третьего канала, советник политдепартамента исполкома "Единой России" Андрей Писарев назначен на пост заместителя гендиректора Первого канала. По данным ИА "Росбалт", он будет будет курировать освещение федеральных выборов.

В 2006 году вместе с Иваном Демидовым он был одним из идеологов и основателей Русского проекта "Единой России". Как пишет в среду "Коммерсант", Писарев подчиняется замглавы исполкома "Единой России" Константину Костину, отвечающему в партии за СМИ и пиар, и занимается партийным медиа-планированием.

Источник в партии сообщил, что Писарев является "не функционером, а лоббистским ресурсом" партии. "Его делегирование на Первый канал для партии абсолютно не случайно", - заявил единоросс.

Гендиректор Первого канала Константин Эрнст в интервью изданию заверил, что "ему никто ничего не навязывал". По его словам, Писарев давно сотрудничает с Первым каналом" в рамках еженедельной программы "Воскресное "Время".

22.08.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей