.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.126523.html

новость Касьянов выдвинут кандидатом от четырех регионов

27.08.2007
Михаил Касьянов, лидер РНДС. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Михаил Касьянов, лидер РНДС. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Реклама

Лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов выдвинут кандидатом в президенты от четырех регионов, пишет в понедельник "Коммерсант". Праймериз прошли в субботу в Ярославле, Оренбурге, Красноярске и Рязани. Между тем, как заявили в окружении экс-премьера, он по-прежнему отрицательно относится к процедуре праймериз.

В Оренбурге в конференции приняли участие представители Объединенного гражданского фронта, запрещенной Национал-большевистской партии, "Авангарда красной молодежи" и других левых организаций. На конференцию были приглашены кураторы оппозиционных движений из УБОПа, ФСБ и администрации Оренбурга. Большинством голосов оренбургские оппозиционеры выдвинули единым кандидатом в президенты Михаила Касьянова. Усомнились в этой кандидатуре лишь члены не входящих в "Другую Россию" АКМ и незарегистрированной Всероссийской компартии будущего.

В Ярославле на конференцию собрались 36 делегатов. В вынесенном на голосование списке помимо Касьянова значились Владимир Буковский, Григорий Явлинский и Геннадий Зюганов. В итоге более половины делегатов проголосовали за выдвижение Касьянова.

В красноярской конференции приняли участие 58 делегатов, почти 70 процентов из которых также поддержали Михаила Касьянова. На втором месте с 16 процентами голосов оказался бывший глава Центробанка Виктор Геращенко, на третьем - лидер НБП Эдуард Лимонов.

В списке кандидатов, за который голосовали делегаты рязанской конференции "Другой России", был также лидер ОГФ Гарри Каспаров, однако 56 процентов участников конференции проголосовали за Михаила Касьянова, а Каспаров занял второе место, набрав чуть более 20 процентов голосов.Досье: Кандидат в президенты от оппозиции

27.08.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей