.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.127277.html

новость СПС включает в список Андрея Сычева

13.09.2007
Андрей Сычев. Кадр НТВ
Андрей Сычев. Кадр НТВ
Реклама

Бывший рядовой Андрей Сычев, пострадавший от дедовщины, будет включен в один из региональных списков партии Союз правых сил на предстоящих выборах в Госдуму. Как сообщается на официальном сайте СПС, такое решение было принято накануне руководством организации.

Пока не определено, от какого региона пойдет в Госдуму Сычев, окончательно избирательный список будет утвержден на съезде СПС 21-го сентября.

Член политсовета СПС Леонид Гозман считает, что "у Андрея Сычева хватит сил бороться с дедовщиной на законодательном уровне. Это человек, которого невозможно купить или запугать".

О намерении баллотироваться в Госдуму Сычев ранее сообщил в своем Живом журнале. "Я решил идти в Госдуму, сегодня дядя повез заявление в челябинскую организацию СПС", - написал Сычев.

При этом дядя Андрея Сычева не смог вручить документы представителю челябинской областной организации СПС Андрею Некипелову, который "целый день от него бегал, а потом и вовсе заявил, что не возьмет заявление" под предлогом того, "что областей типа Сычеву мало, пусть идет от Свердловской или от другой какой-нибудь, а в челябинской ему места нет".

"Они же сами приезжали ко мне - и Белых, и все, тогда не говорили ничего о выборах, но после их приезда началось у журналистов, пойду я или нет в Госдуму. Решил идти и не берут", - пишет Сычев.

В начале сентября появилась информация о том, что Андрей Сычев войдет в избирательный список СПС. Однако вскоре эти сообщения были опровергнуты как представителями СПС, так и самим Сычевым.

13.09.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей