.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.127679.html

новость Митрофанов: Луговой столкнет Жириновского в пропасть

23.09.2007
Алексей Митрофанов. Фото с сайта alexeymitrofanov.ru
Алексей Митрофанов. Фото с сайта alexeymitrofanov.ru
Реклама

Включение в список ЛДПР бизнесмена Андрея Лугового, обвиняемого в Британии в убийстве Александра Литвиненко, приведет партию к краху. Как передает Интерфакс, об этом заявил бывший видный элдэпээровец, ныне член партии "Справедливая Россия", депутат Госдумы Алексей Митрофанов.

"Включив Лугового вторым номером в федеральный список ЛДПР, Жириновский тем самым прыгнул в пропасть и за собой увлек всю партию", - заявил Митрофанов журналистам в воскресенье.

Он прогнозирует, что такой шаг может ухудшить отношения России с западными партнерами. "Нельзя бросать стакан в лицо Западу, - утверждает Митрофанов. - С Западом нельзя портить отношения. Можно полемизировать, отстаивать свою точку зрения, но не бить под дых, как это сделал господин Жириновский, это не имеет перспектив".

Говоря о перспективах своей партии, он отметил, что "Справедливая Россия" соберет на парламентских выборах не менее 25 процентов голосов избирателей. "Это вполне нам по силам, - считает Митрофанов. - Наш главный конкурент - это "Единая Россия". Не ЛДПР и не КПРФ. Эти партии превратились сегодня в дискуссионный клуб и в последние годы не принимают никакого участия в законотворческом процессе".

К числу приоритетных Митрофанов отнес законопроект о налоге на роскошь, который, по его словам, будет проводить через новый состав Госдумы фракция "Справедливой России".

23.09.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей