О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.127688.html

новость "Гражданская сила" сформировала первую тройку

23.09.2007
Логотип ''Гражданской силы''

Логотип ''Гражданской силы''

В первую тройку политической партии "Гражданская сила" вошли лидер партии Михаил Барщевский, председатель федерального политсовета партии Александр Рявкин и депутат Госдумы, председатель Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин. Как передает Интерфакс, состав тройки был утвержден в воскресенье на предвыборном съезде партии.

В съезде участвовали 146 делегатов съезда, голосование было тайным.

Кроме того, в ходе съезда делегаты съезда единогласно утвердили предвыборную программу партии.

Выступая перед делегатами, Рявки заявил, что "Гражданская сила" выступает за прямые выборы губернаторов, членов Совета Федерации и мэров городов.

"Мы считаем, что мотивация отказа от всенародных выборов глав регионов себя исчерпала, - сказал он. - Сворачивание институтов прямой демократии очевидным образом вступает в противоречие с необходимостью установить прочную связь между государством и гражданским обществом".

"Гражданская сила" считает себя единственной полноценной правой партией. Как заявли на съезде барщевский, "в обществе сложились левацкие настроения - все поделить", потому почти все политические партии страны "смещаются все левее и левее", считает Барщевский.


23.09.2007


новость Новости по теме