.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.127907.html

новость СР у ЕР рекламу украл

Партию Миронова обвинили в краже "плана Путина"
28.09.2007
Плакат в центре Москвы. Фото из блога michail.livejournal.com
Плакат в центре Москвы. Фото из блога michail.livejournal.com
Реклама
цитата Дословно

Андрей Воробьев

Мы будем разбираться. Не хочу домысливать, но плакаты работают в интересах "Справедливой России".

"Коммерсант", 28.09.2007

Житель Рязани обратился в облизбирком и Центризбирком с требованием снять появившиеся в городе щиты "План Путина - Победа справедливости!". Как пишет в пятницу "Коммерсант", единороссы, провозгласившие "План Путина" своей предвыборной программой, считают, что реклама сделана в интересах "Справедливой России".

Между тем рязанские справороссы принадлежность к установке щитов отрицают. "Мы никакой агитации сейчас не ведем и не имеем к случившемуся никакого отношения. Во всяком случае, наша партия, в отличие от "Единой России", свой логотип нигде еще не использовала", - сообщила руководитель пресс-службы регионального отделения Любовь Номероцкая. По ее словам, эта наружная реклама распространяется из Москвы общероссийской общественной организацией "За справедливую Россию!".

В сентябре "Единая Россия" разместила в Москве и регионах похожую билборды, где на фоне цветов российского флага написано: "План Путина - Победа России" или "План Путина - "Единая Россия". В Рязанской области единороссы еще в середине лета загородили своими щитами ряд строительных объектов. На этой рекламе обыгрывается инициатива Госдумы по выделению из федерального бюджета 405 миллионов рублей на капитальный ремонт рязанских дорог, поэтому плакаты гласят: "План Путина - реальные дела" и "Новые дороги "Единой России".

Рязанский облизбирком планирует рассмотреть жалобу на "Справедливую Россию" уже в пятницу. Член ЦИКа Майя Гришина, возглавляющая рабочую группу по информационным спорам, заявила, что к ней пока такая жалоба не поступала, но если она появится, "группа решит, насколько рассмотрение этой жалобы является компетенцией Центризбиркома".

28.09.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей