О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.130612.html

новость Не почивайте на моих лаврах

Путин: Не думайте, что все предрешено
29.11.2007
Владимир Путин. Фото с сайта www.stevequayle.com

Владимир Путин. Фото с сайта www.stevequayle.com

Владимир Путин назвал опасной иллюзией предрешенность автоматического сохранения курса развития России. Об этом он заявил в обращении к избирателям, переданном по всем федеральным телеканалам.

"Не думайте, пожалуйста, что все предрешено и набранные темпы развития, вектор нашего движения к успеху будут сохранены автоматически, сами по себе. Это опасная иллюзия. Все, что сделано - достигнуто нами в упорной борьбе, и может быть сохранено только при условии нашей общей активной гражданской позиции", - сказал Путин.

По его словам, именно поэтому он принял решение возглавить список "Единой России" на выборах.

Путин в очередной раз призвал граждан проголосовать за "Единую Россию". Он подчеркнул, что нельзя допустить возвращения во власть тех, кто "уже пытался безуспешно порулить страной, а сегодня хотел бы перекроить и заболтать планы развития России, изменить курс, поддержанный нашим народом, вернуть времена унижения, зависимости и распада". По его словам, страну пришлось "вытаскивать из ямы". Он признал, что государство "еще много должно своим гражданам".

По словам Путина, в России начинается период полного обновления всех высших органов власти. "Итоги выборов в Госдуму, несомненно, зададут тон и выборам нового президента России", - заявил он.

21 ноября Путин, выступая на форуме своих сторонников в Лужниках, призвал их голосовать за "Единую Россию". "Второго декабря в значительной степени решается судьба страны. Обязательно приходите на выборы и голосуйте за "Единую Россию", – заявил он на форуме своих сторонников в Лужниках.

"Победа на парламентских выборах, - сказал Путин, - будет означать и победу на президентских в марте". Он призвал не верить политикам, которые в 90-е годы "разбазаривали национальное достояние", а теперь хотят вернуться во власть и "восстановить олигархический режим". "Их имена вы найдете среди кандидатов и спонсоров некоторых партий, - сказал президент. - Они хотят взять реванш, вернуться во власть, в сферы влияния".

29.11.2007


новость Новости по теме