.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.132894.html

новость Миронов: Я хорошо "пропиарился" на СССР

28.01.2008
Сергей Миронов. Фото с сайта  www.ms.yabloko.ru
Сергей Миронов. Фото с сайта www.ms.yabloko.ru
Реклама
.

"Справедливая Россия" не будет менять название на "СССР". Как передает РИА "Новости", об этом сообщил лидер партии, спикер Совета Федерации Сергей Миронов. "Этого названия у нашей партии не будет, но отклик в СМИ был очень активный, а любое упоминание нашей партии – это хороший пиар", – сказал Миронов.

Он признал, что в ходе зарубежной командировки 21 января предположил, что его партия сменит название на "СССР". Кроме того, он вновь подтвердил, что "Справедливая Россия" сменит название после съезда партии. "Мы уберем из названия партии слова "родина", "пенсионеры", "жизнь". Возможно, мы добавим в название слово "социалистическая". Российская социалистическая партия "Справедливая Россия", - сообщил Миронов 17 января.

По словам секретаря политбюро партии Николая Левичева, смена названия продиктована логикой политического развития партии, которая в июне прошлого года подала заявку на вступление в Социнтерн, объединяющий более 160 социалистических и социал-демократических партий более чем из 130 стран мира. "Мы идем от пиаровских вывесок к серьезному идеологическому развитию партии", - заявил Левичев.

Кроме того, смена названия, по словам Левичева, продиктована и тем, что вскоре завершится процесс ликвидации Социалистической единой партии России, которая в прошлом году влилась в "Справедливую Россию", после чего могут появиться желающие использовать освободившийся брэнд.

28.01.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей