.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.133986.html

новость Эсеры сменят логотип, чтобы получить больше места

27.02.2008
Сергей Миронов. Фото с сайта  www.ms.yabloko.ru
Сергей Миронов. Фото с сайта www.ms.yabloko.ru
Реклама
.

Съезд партии "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь", который пройдет в Москве 24 апреля, скорее всего, примет решение сократить ее название. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил лидер эсеров Сергей Миронов.

"Мы уберем из названия партии три слова - "Родина. Пенсионеры. Жизнь", оставив название "Справедливая Россия". Других добавлений мы пока делать не будем", - сказал Миронов на заседании центрального совета партии. Не исключено, что в дальнейшем название партии вновь изменится, добавил он.

Кроме того, планируется видоизменить логотип партии. По словам Миронова, логотип "расположен горизонтально, поэтому в избирательных бюллетенях он напечатан существенно мельче, чем логотипы других партий". Эсеры рассчитывают изменить логотип с тем, чтобы исправить этот "небольшой недостаток".

В январе Миронов дезавуировал собственное заявление о том, что "Справедливая Россия" сменит название на "СССР". По его словам, он действительно высказывал такое предположение, "отклик в СМИ был очень активный, а любое упоминание партии – это хороший пиар".

27.02.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей