.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.137655.html

новость СПС предложит себя в качестве платформы для объединения демократов

10.06.2008
СПС.
СПС.
Реклама

Союз правых сил готов предложить свою оргструктуру для новой демократической партии, заявил лидер СПС Никита Белых. Как пишут во вторник "Ведомости", этот вопрос будет обсуждаться в конце года на съезде демократических сил. Тогда, по словам источника издания в исполкоме петербургской организации СПС, перед партией встанет вопрос о роспуске.

Белых отметил, что на демократическом форуме будет стоять вопрос о форме объединения — в виде движения или партии. От СПС в этом мероприятии участвуют не отдельные партийцы, а вся структура, подчеркнуул он. Лидер правых признал, что ему больше по душе создание партии с новым названием и в этом случае СПС готов предложить свою оргструктуру.

Член федерального политсовета СПС Борис Надеждин отмечает, что у его партии есть уникальный актив в виде региональной сети и лицензия Минюста как важный ресурс.

Надеждин сообщил газете, что намеченный на июнь съезд СПС не состоится и предварительно перенесен на октябрь. Вместо съезда судьбу СПС будут обсуждать на выездных заседаниях совета партии в регионах. Надеждин отметил, что влиятельные партийцы Анатолий Чубайс и Борис Немцов до сих пор "не определили свою траекторию".

В феврале Борис Немцов заявил о приостановлении своего членства в партии. Пресса сообщала, что это было связано с его разногласиями с Анатолием Чубайсом.

10.06.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей