О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.138708.html

новость НДСМ не смог избрать лидера

12.07.2008
Юлия Малышева. Фото Граней.Ру

Юлия Малышева. Фото Граней.Ру

Народно-демократический союз молодежи на прошедшей в пятницу конференции не смог избрать лидера. Как рассказал Граням.Ру член президиума НДСМ Игорь Драндин, конкуренцию действующему председателю Юлии Малышевой составил Дмитрий Феоктистов.

Одним из спорных вопросов было участие в Национальной ассамблее. Феоктистов выступает против такого участия, Малышева - за.

В ходе конференции выяснилось, что от Тульской области зарегистрировано сразу девять участников, хотя от большинства регионов было представлено по одному делегату. Тульские делегаты поддержали кандидатуру Феоктистова. В связи с возникшим конфликтом выборы председателя НДСМ решено было отложить.

В субботу конфликтную ситуацию в НДСМ будет рассматривать вновь избранный президиум РНДС, сообщает корреспондент Граней.Ру со съезда движения в подмосковном Голицыне. Юлия Малышева избрана в президиум вместе с председателем РНДС Михаилом Касьяновым и еще семью политиками. Малышева считает, что "взрослый" президиум не должен заниматься урегулированием конфликтов внутри НДСМ. Она будет выступать за проведение новой конференции молодежного союза, сказала Малышева корреспонденту Граней.Ру.

ВИДЕО:

Видео Юлия Малышева и Роман Доброхотов о "медведевской оттепели"

Видео Дмитрий Феоктистов в проекте "Грани-ТВ"

12.07.2008


новость Новости по теме