.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.148858.html

новость Рыжков войдет в руководство новой партии Лебедева

20.03.2009
Владимир Рыжков. Фото Граней.Ру
Владимир Рыжков. Фото Граней.Ру
Реклама

Бывший депутат Госдумы Владимир Рыжков войдет в руководство Независимой демократической партии России, которую создают банкир Александр Лебедев и экс-президент СССР Михаил Горбачев, сообщает Газета.Ру со ссылкой на Александра Лебедева.

"В руководство войдем я, Горбачев и Рыжков", – сообщил Лебедев. Документы на регистрацию новой партии планируется подать в конце июля – начале августа. Ранее сообщалось, что "Независимая демократическая партия России" намерена участвовать в парламентских выборах 2011 года.

Прием в организацию пока ведется по электронной почте. По словам Лебедева, организаторы получили несколько тысяч писем от желающих вступить в новую партию. Основа для создания региональных организаций существует в 60-65 регионах – это члены незарегистрированной Республиканской партии России Владимира Рыжкова, Социал-демократической партии Горбачева, а также соратники Лебедева, сказал банкир.

В августе 2008 года Владимир Рыжков подписал совместное заявление с лидером Российского народно-демократического союза Михаила Касьянова и лидера СПС Никиты Белых о намерении вести консолидированные действия общественных сил, политических и гражданских организаций. Заявление было выработано по результатам встречи лидеров оппозиции, организованной главой МХГ Людмилой Алексеевой в середине июля. На так называемом "толковище" у Алексеевой собрались тогда Никита Белых, Михаил Касьянов, Сергей Митрохин и Владимир Рыжков.

Видео Грани-ТВ: Владимир Рыжков

20.03.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей