.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.171921.html

новость В результате обыска у нацболов изъяли брошюры Лимонова и досье о спецслужбах

09.12.2009
НБП. Рисунки на стенах
НБП. Рисунки на стенах

В результате обыска, проведенного сотрудниками Центра "Э" в квартире пресс-секретаря Эдуарда Лимонова Александра Аверина на Староалексеевской улице Москвы, изъяты брошюры со статьями Лимонова, опубликованными на Гранях.Ру, а также жесткий диск персонального компьютера, сообщает Нацбол.Ру. Сам Аверин и его жена – на свободе.

В результате обыска в квартире на Волгоградском проспекте у члена исполнительного комитета коалиции "Другая Россия" Сергея Фомченкова изъят персональный компьютер, а у нацбола Максима Громова отобрали информационные материалы о деятельности УБОПа и Центра "Э". Громов специально приехал в Москву на встречу с председателем Комитета Европарламента по правам человека Хейди Хауталой и намеревался передать ей это досье. В квартиру Фомченкова оперативники пытались проникнуть в течение нескольких часов, пока не сняли дверь специальным инструментом.

Нацболы Игорь Щука и Игорь Березюк, которые подъехали к дому на Волгоградском проспекте, чтобы выяснить, что происходит, также были задержаны сотрудниками в штатском.

Видео Грани-ТВ: нацболы, милиция

09.12.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей