.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.172587.html

новость Касьянов: Медведев и Путин ничего не знают о сторонниках демократии

24.12.2009
Михаил Касьянов. Кадр "Грани-ТВ"
Михаил Касьянов. Кадр "Грани-ТВ"
Реклама
.

Дмитрий Медведев и Владимир Путин виноваты в том, что в современной России не существует института выборов, поэтому у власти нет возможности узнать, какое количество людей разделяют ценности демократического государства и желают жить в свободной цивилизованной стране. Об этом заявил лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов, комментируя интервью президента трем федеральным телеканалам, в котором он подводил итоги года, сообщается на сайте политика.

Отвечая на вопрос об отношении к Касьянову, а также главе ОГФ Гарри Каспарову, Медведев рассказал, что с уважением относится к внесистемной оппозиции, хотя и не понимает, кто является их сторонниками. "Наверное, они тоже отражают предпочтения каких-то граждан, правда, я затрудняюсь сказать каких", – предположил президент.

"Преднамеренная ликвидация института выборов как раз демонстрирует глубокую пропасть между нынешними руководителями страны и ее гражданами", – констатировал Касьянов.

"Итоги года с Дмитрием Медведевым" – второй выпуск программы за время его президентства. В этот раз с главой государства беседовали гендиректор "Первого канала" Константин Эрнст, глава ВГТРК Олег Добродеев и руководитель НТВ Владимир Кулистиков. "Итоги года" стали своего рода резюме "Разговоров с президентом", которые с февраля этого года выходили примерно раз в полтора месяца поочередно на каждом из федеральных каналов.

Видео Грани-ТВ: Михаил Касьянов, РНДС

24.12.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей