.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.173943.html

новость Чичваркин: "Правому делу" необходимо ярко высказываться

28.01.2010
Евгений Чичваркин. Фото с сайта www. wordpress.com
Евгений Чичваркин. Фото с сайта www. wordpress.com
Реклама

Партии "Правое дело" необходимо "ярко и сильно" высказываться по острым темам, считает предприниматель Евгений Чичваркин. Как пишет "Коммерсант", он первым прислал свои предложения по обновлению программы партии в преддверии съезда. На съезде также будет избран новый лидер "Правого дела".

Бывший совладелец "Евросети" и член политсовета московского отделения "Правого дела" прислал товарищам по партии детальный документ, касающийся экономики, политики и развития гражданского общества. "История с майором Дымовским, сносом "Речника", уничтожением товаров с Черкизовского рынка, принятие закона "О торговле"... У партии нет будущего, если она не высказывается ярко и сильно по этим вопросам", - заявил он изданию.

Политические взгляды Чичваркина, по его словам, за время эмиграции не изменились и остались "крайне либеральными". "Я против тоталитарного закручивания гаек, что сейчас происходит, поэтому главное в моих программных предложениях — политические свободы, защита свободы слова и права собственности", - сказал предприниматель.

Дата внеочередного съезда будет определена на политсовете партии 28 января. Необходимость созыва съезда возникла с уходом с поста сопредседателя партии Бориса Титова. В "Правом деле" нет единого мнения, стоит ли выбрать единоличного лидера или оставить институт сопредседателей. Один из членов политсовета партии сообщил изданию, что кандидатуры лидеров согласовываются в Кремле, "поэтому процесс идет сложно". По мнению Чичваркина, лидер у "Правого дела" должен быть один — "кто пользуется всеобщим уважением и любовью, и чтобы он был идейным".

28.01.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей