.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.176732.html

новость Миронов призвал эсеров отказаться от контактов с ЕР в ходе предвыборных кампаний

05.04.2010
Сергей Миронов и Борис Грызлов. Фото k2kapital.com
Сергей Миронов и Борис Грызлов. Фото k2kapital.com
цитата Дословно

Сергей Миронов

Нужно рассчитывать только на себя и на доверие избирателей.

ИТАР-ТАСС, 05.04.2010

Лидер эсеров Сергей Миронов призвал соратников по партии не вступать в какие-либо контакты с "Единой Россией" в ходе предвыборных кампаний. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

"Никаких соглашений с "Единой Россией", никаких предвыборных блоков. Мы никогда не должны идти по этому пути", - заявил он на заседании Центрального совета партии.

"Если мы взяли на себя задачу построения нового социализма, наша партия не имеет права поддерживать кандидатов "Единой России" на любых выборах", - подчеркнул Миронов.

8 февраля эсеры подписали с ЕР соглашение о коалиционных действиях в вопросах реализации общенациональных задач. "Справедливая Россия" поддерживает курс президента Дмитрия Медведева и председателя правительства, лидера "Единой России" Владимира Путина по стратегическим вопросам внешней политики, национальной безопасности, защиты основ конституционного строя, неприятия экстремизма, говорится в документе.

Эсеры также обязались поддерживать соответствующие законодательные инициативы при их рассмотрении в органах законодательной власти всех уровней. Партии договорились обсуждать возникающие разногласия в ходе цивилизованной межпартийной дискуссии, в том числе с использованием СМИ.

1 февраля в интервью Владимиру Познеру на Первом канале Сергей Миронов заявил, что его партия не одобряет антикризисные меры главы правительства Владимира Путина. "Поэтому говорить о том, что мы, и лично я, во всем поддерживаем Владимира Путина, это уже устаревшая информация", - добавил спикер. 2 февраля ряд высокопоставленных представителей "Единой России" жестко раскритиковали заявление Миронова и заявили о необходимости его отставки с поста спикера.

05.04.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей