О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.177254.html

новость Наше дело правое, мы поедим

"Правое дело" ждет от Кремля "главнокомандующего и обоза с провиантом"
20.04.2010
Борис Надеждин. Фото Дмитрия Борко/Грани.Ру
Борис Надеждин. Фото Дмитрия Борко/Грани.Ру

Съезд партии "Правое дело", который политсовет намечал провести в первом полугодии текущего года, переносится на осень. Как рассказал "Коммерсанту" член политсовета Борис Надеждин, партия до сих пор "не получила из администрации президента согласованной фамилии лидера".

"Нам нужен главнокомандующий и обоз с провиантом, вот когда Дмитрий Медведев решит, кого из своих соратников нам делегировать, тогда и будет съезд", - сообщил Надеждин, заметив, что это произойдет, когда "наверху разрулится политический сюжет".

Сопредседатель "Правого дела" Леонид Гозман отметил, что он не был сторонником проведения съезда весной. Он, а также Георгий Бовт и Борис Надеждин отказались называть фамилии кандидатов, которые рассматриваются на пост лидера партии. "Для такой партии, как у нас, есть шанс, если возглавит влиятельный рейтинговый бюрократ", - пояснил Надеждин.

Источник в политсовете "Правого дела" рассказал газете, что к осени ожидается приход в партию высокопоставленных чиновников. "Если рассуждать чисто абстрактно, то в правительстве есть нормальные люди, и я был бы рад кого-то видеть у нас", - пояснил "Коммерсанту" Бовт.

20.04.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей