О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.182486.html

новость В Москве учреждено региональное отделение "Другой России"

10.10.2010
Эдуард Лимонов на региональной конференции "Другой России". Фото с сайта www.drugros.ru

Эдуард Лимонов на региональной конференции "Другой России". Фото с сайта www.drugros.ru

Коалиция "Другая Россия" провела учредительную конференцию московского отделения. Как сообщает пресс-служба коалиции, председателем исполкома московского регионального отделения избран Николай Авдюшенков. В исполком московского отделения "Другой России" также вошли Александр Каменский, Кирилл Манулин, Наталья Чернова и Ольга Шалина.

По словам члена исполкома "Другой России" Александра Аверина, председателем исполкома в Московской области избран Владимир Ковердяев. Авдюшенков и Ковердяев являются активными участниками митингов в Москве на Триумфальной площади в защиту 31 статьи Конституции. "Оба преследовались за оппозиционную политическую деятельность", - сказал Аверин. Так Авдюшенков был приговорен судом к году условно за акцию у приемной МИДа в 2007 году, а Ковердяев был приговорен к штрафу.

"Согласно закону о политических партиях, региональные учредительные конференции проходят во всех регионах РФ, где создаются отделения партии. Уже состоялись конференции в Петербурге, Красноярске, Смоленске, Воронеже, Чебоксарах, Хабаровском крае и Иркутске", - сказал представитель "Другой России".

Учредительный съезд партии "Другая Россия" прошел 10 июля, лидером партии избран Эдуард Лимонов. Партия планирует принять участие в выборах в Госдуму в 2011 году.

Видео Грани-ТВ: Эдуард Лимонов


10.10.2010


в блоге Блоги

новость Новости по теме