.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.186009.html

новость В Оренбурге избит председатель регионального отделения "Другой России"

06.02.2011
Даниил Сурков. Фото:  action-directe9.livejournal.com
Даниил Сурков. Фото: action-directe9.livejournal.com
Реклама

В Оренбурге избит председатель регионального отделения "Другой России" Даниил Сурков. Как сообщает пресс-служба партии, трое человек, скрывающих лица под капюшонами, ждали Суркова возле подъезда его дома. Они повалили его на землю и избили ногами. Нападавшие взяли только телефон, деньги и ценности они не тронули.

Сотрудники милиции, прибывшие на место, отказались засвидетельствовать факт нападения на Суркова. Ему было отказано и в приеме заявления. Нападение было совершено накануне планировавшихся Сурковым акций в поддержку политзаключенной Таисии Осиповой.

В начале февраля Пресненский суд Москвы арестовал активиста "Другой России" Игоря Березюка, ранее задержанного по подозрению в участии в беспорядках на Манежной площади и нападении на сотрудника ОМОНа. На какой срок арестован оппозиционер, не уточняется.

Гражданин Белоруссии Березюк был задержан во время обысков, которые проводились вечером 30 января в нескольких помещениях, в том числе в штабе оргкомитета "Стратегии-31". По сообщению Следственного комитета, обыски прошли по девяти адресам. Представители "Другой России" сообщили только о четырех визитах оперативников.

Видео Грани-ТВ: Стратегия-31

06.02.2011


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей