.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.188337.html

новость Надежда Бабкина: "Единая Россия" меня возбуждает

06.05.2011
Надежда Бабкина. Фото с сайта www.echo.msk.ru
Надежда Бабкина. Фото с сайта www.echo.msk.ru

Народная артистка России, певица Надежда Бабкина заявила, что ее возбуждает словосочетание "Единая Россия". Как передает Газета.Ру, такое признание она сделала, задавая вопрос премьер-министру Владимиру Путину на межрегиональной конференции партии в Волгограде. Бабкина несколько раз выразила благодарность "Единой России". "Слова "Единая Россия" меня возбуждают", – сказала Бабкина под аплодисменты присутствующих.

Она также выразила благодарность тем, кто пригласил ее на этот "фестиваль". "Я аж подпрыгиваю от радости", – сказала певица, прокомментировав выступление Путина. "Я Надежда Бабкина", - сказала певица, начиная свое выступление. "Да, мы вас знаем", - ответил Путин. Бабкина, чей пиджак был украшен георгиевской ленточкой, вышла на сцену к Путину и попросила его поддержать курируемый ею "общенациональный фестиваль", подчеркнув, что обязательно нужно сделать этой с утвержденной ею "сметой расходов". Путин пообещал Бабкиной полностью поддержать представленный ею бюджет фестиваля по линии "Единой России".

В феврале коллега Бабкиной по шоу-бизнесу балерина Анастасия Волочкова назвала "Единую Россию" "ебучей" и со скандалом вышла из партии. Волочкова, по ее словам, подписала письмо в поддержку обвинительного приговора Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву по ошибке. Как рассказала балерина в интервью "Радио Свобода", люди из "Единой России" сказали ей, что это письмо в поддержку Ходорковского, поэтому она "подписала не глядя". "А потом, когда на меня обрушилась вся страна с претензиями, что я против Ходорковского, я рыдала, потому что меня реально обманули. И, может быть, эта та причина, по которой я хочу сейчас выйти из этой ебучей партии "Единая Россия" - потому что там неправда, и потому что меня просто обманули", - сказала Волочкова.

"На самом деле я очень уважаю Ходорковского, потому что он очень большое внимание уделял и людям, и детям, и мне очень жаль маму Ходорковского. И знаете, кого мне жаль? Мне жаль тех людей, которые сделали так, чтобы ему сейчас было плохо, потому что вот этот вердикт, который люди вынесли, это вынесли люди ничтожные, которые до сих пор не научились владеть собой, но им кажется, что они могут владеть миром", - сказала Волочкова.

Впоследствии Волочкова заявила, что не давала интервью "Радио Свобода". По ее словам, радиостанция сделала аудиомонтаж из фрагментов ее интервью интернет-порталу партии "Единая Россия".

"Моя глупость, что я не записала на свой диктофон это интервью для портала "Единая Россия", журналист от которого меня вывел из себя, тогда мне было бы, что противопоставить вашему якобы интервью для радио, с представителями которого я даже не общалась", - написала Волочкова.

06.05.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей