О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.189411.html

новость Единоросы определились с кандидатурами на должность главы Тверской области

21.06.2011
Борис Грызлов. Фото с сайта www.molgvardia.ru

Борис Грызлов. Фото с сайта www.molgvardia.ru

"Единая Россия" определилась с кандидатурами на должности глав Тверской и Сахалинской областей. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил председатель высшего совета партии Борис Грызлов. "На должность губернатора Тверской области мы предложим кандидатуры Андрея Епишина - председателя Законодательного Собрания Тверской области, члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Владимира Петрова и временно исполняющего обязанности губернатора Тверской области Андрея Шевелева", - говорится в сообщении.

Грызлов также назвал кандидатов на должность губернатора Сахалинской области - это действующий губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин, первый заместитель председателя правительства Сахалинской области Сергей Шередекин и председатель Сахалинской областной Думы Владимир Ефремов.

16 июня, что президент Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий тверского губернатора Дмитрия Зеленина. Согласно тексту указа, Зеленин покинул пост по собственному желанию.

В октябре 2010 года Зеленин оказался в центре скандала после того как сообщил в своем твиттере, что во время обеда в Кремле обнаружил на тарелке с салатом дождевого червя. Губернатор также опубликовал соответствующую фотографию. На следующий день советник президента Сергей Приходько указал на "безответственность и глупость" поступка Зеленина, а юристам Кремля порекомендовал ввести возможность увольнения чиновников "по слабоумию".

21.06.2011


новость Новости по теме