.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.190733.html

новость В Москве появились пародийные плакаты с Прохоровым

16.08.2011
Плакат. пародирующий рекламную кампанию Михаила Прохорова. Фото Ильи Варламова: zyalt.livejournal.com
Плакат. пародирующий рекламную кампанию Михаила Прохорова. Фото Ильи Варламова: zyalt.livejournal.com
Реклама

В Москве появились плакаты, пародирующие рекламные баннеры нового лидера партии "Правое дело" Михаила Прохорова. Фотографию одного из них опубликовал в своем блоге фотограф Илья Варламов. В отличие от настоящих плакатов, на пародийных приводится полная цитата из фильма "Брат-2", фрагмент которой похож на слоган Прохорова "Сила в правде. Кто прав, тот и сильнее".

"В чем сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, сила в правде. Кто прав, тот и сильнее. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего – ты сильней стал? Нет, не стал! Потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда!", – приводится на плакате монолог героя Сергея Бодрова из фильма.

При этом все остальные элементы оформления плаката сохранены и соответствуют настоящим рекламным материалам Прохорова. На пародийном плакате указан адрес интернет-сайта группы Monolog.Tv.

Между тем, как заявил РИА "Новости" член политсовета московского отделения партии Александр Любимов, "Правое дело" возмущено появлением пародийных плакатов на свои билборды. "Развесили какую-то идиотскую кампанию. Я вообще не понимаю, как это. У нас анархия, что ли?" - сказал Любимов. Он добавил, что намерен сегодня же поехать и "чисто символически" снять плакат, который висит около столичной мэрии.

На прошлой неделе "Правое дело" заявило о целом ряде случаев вандализма, порчи и демонтажа плакатов рекламной кампании социального проекта Михаила Прохорова "Сделано в России", в том числе в Екатеринбурге, Новосибирске, Кемерово, Нижнем Новгороде и Москве. В партии назвали уничтожение 300 плакатов "баннерным терроризмом".

16.08.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей