О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.190781.html

новость "Справедливая Россия" объявила о начале "военных действиях" против "Единой России"

18.08.2011
Сергей Миронов и Борис Грызлов. Фото k2kapital.com
Сергей Миронов и Борис Грызлов. Фото k2kapital.com
Реклама

"Справедливая Россия" объявила о начале "военных действий" против "Единой России", которая, по их мнению, причастна к провокациям против эсеров. Как сообщил РИА "Новости" глава предвыборного штаба эсеров Олег Михеев, партия открывает Ленинградский и Сталинградский фронты, чтобы контролировать предвыборную ситуацию в Петербурге и Волгограде.

"Мы решили, что в Петербурге и в Волгограде надо брать ситуацию под особый контроль, поэтому Сергей Михайлович (Миронов. - Ред.) объявил о создании Ленинградского и Сталинградского фронтов. У нас ассоциации с военными действиями по тому, как себя ведет "Единая Россия". Сегодня происходит война", - сказал Михеев.

Он пояснил, что этим регионам эсеры будут уделять особое внимание, будут следить и "раскрывать провокаторов, чтобы показать низость предпринимаемых против партии шагов". При этом, заявил Михеев, эсеры не забросят работу в других регионах: "у нас еще будет и Курский фронт, и Новосибирский".

Комментируя планы эсеров, и. о. секретаря президиума генсовета "Единой России" Сергей Неверов заявил, что у "Справедливой России" нет шансов победить в предвыборной борьбе, "потому что они всегда против - против "Единой России", развития и модернизации страны". "А когда против - это всегда негатив, поэтому шансов у "Справедливой России" в этой борьбе нет", - сказал он.

В среду портал Lifenews опубликовал материал о костюмированной свадьбе главы фракции СР в волгоградской облдуме, на которую Михеев якобы пришел "в фашистской форме", статья сопровождалась фотографиями. В партии статью назвали провокацией, а фотографии - сфальсифицированными и обещали подать в суд. Ранее эсеры заявляли, что испытывают сложности с предвыборной работой в Петербурге, где изымают тиражи их газеты, снимают билборды с символикой эсеров.

18.08.2011


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей