.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.191190.html

новость Путин: У "Единой России" много проблем

05.09.2011
Владимир Путин. Фото: Russian look
Владимир Путин. Фото: Russian look
Реклама

Лидер "Единой России", председатель правительства Владимир Путин признал наличие проблем у возглавляемой им партии. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом он заявил в Череповце на межрегиональной конференции в Северо-Западном федеральном округе. "Единая Россия", у которой, конечно, очень много проблем и нарекания в адрес которой - правильные, продемонстрировала свое развитие, очевидно качественное обновление принципов работы партии", - сказал Путин.

"Нашу партию в Госдуме ждет серьезное обновление - наполовину, а то и более", - подчеркнул Путин. Однако при этом, по его словам, надо стараться "не потерять людей, которые доказали, что могут работать на благо страны". "Партийные структуры и правительство над этим подумает", - пообещал Путин.

Путин также призвал использовать практику предварительного народного голосования, праймериз, на региональных выборах. "Предлагаю, чтобы в списках "Единой России" на региональных выборах было не менее 25 процентов победителей предварительного голосования", - сказал он.

По мнению премьера, праймериз продемонстрировали стремление людей к консолидации. "С учетом результатов предварительного голосования уже можно сказать, что значительную часть мест в нашем списке на выборах в Госдуму займут представители различных социальных групп - врачи, учителя, инженеры, рабочие, фермеры, военнослужащие и предприниматели, пенсионеры и молодежь", - приводит слова Путина Интерфакс. Одновременно, отметил он, будет много молодых политиков и из числа членов "Единой России" - из партийного кадрового резерва, из молодежных структур.

1 сентября стало известно, что Счетная палата отказалась проверять законность финансирования праймериз "Единой России" и Общероссийского народного фронта. Аудиторы решили, что для проверки нет оснований. Провести проверку просил депутат от КПРФ Вадим Соловьев. Он направил депутатский запрос, в котором утверждал, что в Тверской области праймериз финансировались муниципальными предприятиями, таким образом на партийное мероприятие были потрачены государственные деньги.

05.09.2011


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей