.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.194002.html

новость ЛДПР выдвинула Жириновского в президенты

13.12.2011
Владимир Жириновский. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Владимир Жириновский. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Реклама

ЛДПР выдвинула своего лидера Владимира Жириновского кандидатом от партии на выборы президента, передает РИА "Новости". Съезд партии проходит в "Форум холле" на Павелецкой. В повестку дня включено выдвижение кандидата от партии на выборах президента. На съезд приглашены 187 делегатов из 83 российских регионов. Жириновский выступил с докладом в связи с 22-летием создания ЛДПР.

Партия "Справедливая Россия" на съезде в субботу также выдвинула своего лидера Сергея Миронова кандидатом в президенты. Таким образом, не подтвердилась информация о выдвижении кандидатуры первого зампреда фракции СР в Госдуме Оксаны Дмитриевой. В качестве возможного кандидата называли также Геннадия Гудкова.

О намерении участвовать в президентских выборах уже заявили коммунисты. Выдвижение кандадатуры Зюганова состоится на съезде КПРФ 17 декабря. "Яблоко" определится с вопросом об участии в президентских выборах на съезде 18 декабря.

Кроме того, в ЦИК поступило пять уведомлений от инициативных групп по самовыдвижению кандидатов на пост президента России. В частности, о намерении баллотироваться на высший пост заявил лидер "Другой России" Эдуард Лимонов ( Видео Видео Граней-ТВ).

12 декабря о намерении баллотироваться в президенты заявил бывший лидер "Правого дела" Михаил Прохоров. Это самое серьезное решение в моей жизни. Я иду на президентские выборы", – написал Прохоров в своем твиттере. По его словам, он представит предвыборную программу после того, как его зарегистрируют кандидатом.

В ходе выступления Прохоров заявил, что не намерен строить свою предвыборную кампанию на критике премьер-министра Владимира Путина. При этом он добавил, что продолжит бороться с первым заместителем главы администрации президента Владиславом Сурковым. "Я нашел наиболее изящный способ, я думаю, надо просто стать его начальником", - сказал Прохоров.

13.12.2011


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей