О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.194797.html

новость Набросок на вентиляцию

Песков: Путин еще не обнародовал свою предвыборную программу
12.01.2012
Агитматериалы "Единой России". Фото с сайта www.nnm.ru
Агитматериалы "Единой России". Фото с сайта www.nnm.ru
Реклама

Проект документа, опубликованный на запущенном в четверг сайте Владимира Путина как кандидата в президенты, не является его предвыборной программой. Как передает "Радио Свобода", об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. По его словам, опубликованный на сайте документ подготовлен партией "Единая Россия", выдвинувшей Путина кандидатом на пост главы государства. По словам Пескова, над своей предвыборной программой Путин работает лично, и она будет опубликована позже.

Документ под названием "Программа 2012 - 2018" опубликован на сайте "Путин 2012" 12 января. Текст состоит из шести глав. В них подводятся итоги последнего десятилетия, определяются дальнейшие цели и называются задачи для российской власти на шесть лет. Именно на такой срок Путин будет избран в случае победы на выборах 4 марта. В частности, в тексте утверждается, что главной ценностью России является духовное богатство и единство ее народа. В связи с этим составители документа обещают "активно защищать основы нравственности в средствах массовой информации и в интернет-сфере".

После заявления Пескова на странице документа на сайте "Путин 2012" появилась пометка "проект".

Ранее Песков сообщил, что Путин не будет принимать участие в предвыборных теледебатах, поскольку в противном случае ему придется уходить в отпуск. "Участие кандидата в президенты Владимира Путина в телевизионных предвыборных дебатах сопряжено с необходимостью оформления отпуска в соответствии с действующим законодательством, что безусловно не позволит ему в должном объеме исполнять обязанности председателя правительства", – заявил Песков. При этом он сообщил, что "эфирное время, отведенное кандидату в президенты Путину по закону, будет в любом случае использовано для доведения его предвыборной программы до избирателей". По словам Пескова, в штабе Путина допускают вариант с участием в дебатах представителей премьера, однако окончательное решение пока не принято. "В настоящий момент рассматривается возможность участия в дебатах представителей кандидата в президенты Путина, но окончательное решение по этому вопросу примет он сам", – сказал Песков.

10 января Газета.Ру сообщала, что мобилизация базового электората Владимира Путина в ходе президентской кампании будет проводиться по линии Общероссийского народного фронта, а "Единая Россия" останется "в стороне от кампании". Региональные общественные приемные Путина, на базе которых были созданы отделения ОНФ, получили из штаба команду обновить состав, привлечь к работе региональных лидеров общественного мнения и создать первичные ячейки на базе крупных предприятий, закрытых военных поселений и бюджетных организаций.

Избирательный штаб возглавляет кинорежиссер Станислав Говорухин, фактическое же руководство кампанией ведет недавно перешедший в администрацию президента бывший глава аппарата правительства Вячеслав Володин, источник в предвыборном штабе Путина. "Установки следующие: с одной стороны, использовать систему ячеек для мобилизации на выборы базового электората, с другой стороны, не проводить жесткую мобилизацию, идти к людям и разговаривать с ними, решать те проблемы, которые можно решить оперативно", - рассказал собеседник издания.

12.01.2012


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей