О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.197431.html

новость Не был, не состоял, не увлекался

Медведев: Я никогда не был либералом
27.04.2012
Итоговое интервью Медведева. Кадр Первого канала
Итоговое интервью Медведева. Кадр Первого канала
Реклама

Президент Дмитрий Медведев заявил на встрече с активом "Единой России", что никогда не был либералом по убеждениям, передает Газета.Ру. "Идеологическая основа "Единой России" – мы должны стоять на разумных началах, ни в коем случае нельзя лепить ярлыков. Ни у каких либералов нет монополии на свободу. Я никогда по своим убеждениям не был либералом, да, я человек с консервативными ценностями. Но мои ценности далеко стоят от либеральных", – признался Медведев.

Ранее Медведев принял предложение "Единой России" вступить в партию и возглавить ее. "Я хотел бы сказать, что я вступлю в ряды "Единой России", - заявил Медведев. "Я хотел бы поблагодарить за доверие, которое вы мне оказываете, делая соответствующее предложение, поблагодарить Владимира Владимировича Путина, который выступил с соответствующим заявлением, предложив стать председателем партии", - сказал Медведев.

"Дело не только в судьбе партии, хотя уже довольно долгое время я не отделяю себя от того, что происходит в партии, опираюсь на "Единую Россию" при проведении государственного и политического курса. Это еще и вопрос развития страны - куда она пойдет, какой она будет, что с нами будет происходить", - пояснил Медведев.

О своем решении он заявил, выслушав выступление Бориса Грызлова. Председатель высшего совета "Единой России" напомнил о встрече актива "Единой России" с премьер-министром и председателем партии Владимиром Путиным, на которой он предложил активу партии на съезде 26 мая избрать Дмитрия Медведева новым председателем. "Мы очень активно поддерживаем это предложение", - заверил Грызлов. Он также отметил, что благодаря тому, что Медведев возглавлял список "Единой России" на выборах в Госдуму в декабре, партия "получила достойный результат" - "осталась лидером, имеет 238 мандатов в Госдуме".

Кроме того, по словам Грызлова, на муниципальных выборах "Единая Россия" получила 68 процентов мандатов, и 67 процентов муниципальных руководителей являются представителями "Единой России". "Несмотря на серьезную информационную атаку в так называемой желтой прессе, выкладки в интернете и даже несмотря на "болотную лихорадку", членство в "Единой России" растет - в среднем на 5-6 тысяч человек в месяц", - заявил он.

27.04.2012


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей