.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.217186.html

новость Лимонов обвинил сторонников Навального в блокировке своего твиттера

24.07.2013
Эдуард Лимонов и Алексей Навальный
Эдуард Лимонов и Алексей Навальный
Реклама

Лидер "Другой России" Эдуард Лимонов обвинил сторонников кандидата в мэры Москвы от РПР-ПАРНАС Алексея Навального в блокировке своего твиттера. "Мой аккаунт молниеносно заблокировали за выпад против сторонников Навального, - написал он после снятия блокировки. - Включили административный ресурс".

По мнению Лимонова, недовольство сторонников кандидата в мэры вызвал следующий его пост: "Интеллигентская толпа визжит "Навальный!", как стадо евангельских бесов, вселившихся в свиней, несущееся к обрыву".

Лимонов завел твиттер вечером во вторник. "Я делаю еще один шаг в немедленное настоящее время, повинуясь советам партийных товарищей", - пояснил он свое решение. Позже он сообщил в ЖЖ, что открыл аккаунт в твиттере "в целях усиления своего влияния". К 13:45 среды микроблог политика имел уже свыше 1000 читателей.

Навальный на обвинения Лимонова не отреагировал, а в ответ на его сообщение об открытии твиттера заметил: "Для усиления своего влияния добавил в плейлист ВК композицию группы "Мандаринки".

Лимонов - последовательный критик Навального. В частности, после принятия кандидатом от РПР-ПАРНАС подписей муниципальных депутатов-единоросов Лимонов обвинил его в предательстве. "Согласившись в июле сего года принять помощь от партии жуликов и воров, лично Навальный доказал свою циничную беспринципность и договороспособность. Его наградили удостоверением кандидата", - заявил лидер "Другой России". По мнению Лимонова, оппозиция вообще должна бойкотировать выборы столичного мэра, чтобы лишить их легитимности.

24.07.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей