.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.219898.html

новость Единороса Исаева сняли с рейса "Аэрофлота" за дебош

09.10.2013
Андрей Исаев. Фото: Дмитрий Лекай/"Коммерсант"
Андрей Исаев. Фото: Дмитрий Лекай/"Коммерсант"
Реклама

Председателя комитета Госдумы по труду и социальной политике, заместителя секретаря генсовета "Единой России" Андрея Исаева и его помощника вечером во вторник сняли с рейса Петербург - Москва авиакомпании "Аэрофлот". Об этом сообщает Tjournal со ссылкой на свидетеля инцидента - вице-президента "ВКонтакте" Илью Перекопского.

"Мы спокойно ждали взлета самолета, пока не появился депутат Исаев и его помощник. Судя по поведению, могу предположить, что они были под какими-то наркотиками. Сначала кричали на стюардесс, а потом Исаев размахивал своей корочкой. В результате их с трудом сняла с самолета полиция, а мы вылетели на полтора часа позже положенного", - рассказал изданию Перекопский.

Официальных комментариев от Исаева пока не поступало. Единорос не общается с журналистами, его телефон выключен. В его твиттере сообщается, что он действительно был в Петербурге, где выступал на митинге профсоюзов.

"Единая Россия" проведет проверку инцидента, заявил секретарь генсовета партии Сергей Неверов. "Для нас инцидент с Андреем Исаевым крайне неприятен. Сейчас запросим с него объяснения по данному факту. Повышая требования к членам партии, их высказываниям и поступкам, мы в первую очередь должны начинать с себя. Поэтому данный инцидент без серьезной партийной реакции не останется", - пообещал Неверов.

В марте разразился громкий скандал в связи с угрозами Исаева в адрес журналистов. Недовольство Исаева вызвала статья "Политическая проституция сменила пол", опубликованная в "Московском комсомольце". В ней речь шла об Ирине Яровой, Екатерине Лаховой и Ольге Баталиной, перешедших в ЕР из других партий.

15 марта Исаев в твиттере пригрозил журналистам. "В желтой газетенке мерзкий, подлый, грязный наезд на трех женщин-депутатов. Мерзавцы, сделавшие это, должны знать: тут точно не забудем, не простим! - написал он. - Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко".

В интервью Znak.com Исаев заявил, что некие "внешние враги" используют журналистов, чтобы "разрушать государствообразующие структуры" - РПЦ, профсоюзы и парламент. "Сейчас поставлена задача дискредитировать нас, идет кампания", - заявил единорос. На обвинения в нарушении законодательства депутатами партия готовится ответить собственными разоблачениями, подчеркнул Исаев.

09.10.2013


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей