О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.221134.html

новость Главным идеологом единоросов вместо Исаева стал Железняк

13.11.2013
Сергей Железняк. Фото: er.ru
Сергей Железняк. Фото: er.ru
Реклама

Президиум генсовета "Единой России" поручил заместителю секретаря генсовета, вице-спикеру Госдумы Сергею Железняку заниматься вопросами партийной идеологии. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на одного из участников заседания. По словам собеседника агентства, решение было принято единогласно.

Ранее главным идеологом ЕР был председатель думского комитета по труду Андрей Исаев. В середине октября он подал в отставку с поста замсекретаря генсовета партии, после того как устроил пьяный дебош в самолете.

11 октября Исаев и его помощник Александр Поглазов были сняты с рейса "Аэрофлота" Петербург - Москва. Когда о скандале стало известно, депутат заявил, что во всем виноват Поглазов. "Помощник был задержан и оштрафован на 100 рублей в связи с появлением в общественном месте в состоянии опьянения. Ко мне никаких претензий нет. Я покинул борт из-за помощника. Претензии, которые предъявлены к нему, законны. Я доложу руководству партии", - сказал Исаев. Он добавил, что помощник уже подал заявление об уходе.

Между тем очевидец скандала, вице-президент "ВКонтакте" Илья Перекопский, сообщил "Известиям", что Исаев принимал в конфликте активное участие. "Исаев сказал много гадостей в адрес "Аэрофлота", пытался узнать фамилию стюардессы, заявив, что он ее уволит, - отметил Перекопский. - В итоге командир экипажа запретил ему лететь данным рейсом, что вызвало еще большую волну негатива у Исаева. Исаев еще больше стал возмущаться и напоминать всем , что он депутат и имеет статус неприкосновенности".

Между тем руководитель департамента общественных связей "Аэрофлота" Андрей Согрин заявлял, что сильно пьяным был именно Поглазов, а Исаев, хотя и участвовал в скандале, отказался от полета сам.

13.11.2013


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей