.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.242331.html

новость Милонов требует заблокировать Фейсбук за "пропаганду гомосексуализма"

28.06.2015
Константин Алтунин. "Радужный Милонов". С сайта altunin.at.ua
Константин Алтунин. "Радужный Милонов". С сайта altunin.at.ua
Реклама
.

Депутат заксобрания Петербурга единорос Виталий Милонов заявил, что обратится в Роскомнадзор с требованием закрыть Фейсбук за "пропаганду гомосексуализма" среди несовершеннолетних. Об этом сообщает "Русская служба новостей". Недовольство единороса вызвала новая опция соцсети, позволяющая пользователям раскрашивать свои аватары в цвета радужного флага.

"У Фейсбука нет возрастных ограничений - невозможно проконтролировать, сколько там несовершеннолетних пользователей", - пояснил Милонов. Поэтому, продолжил он, "совершенно нормальным будет вырубить Фейсбук на территории России". В таком случае "они ради их бога - денег, ради которых они готовы продать и родную мать, - моментально исправят это", - выразил уверенность единорос.

Если РКН не заблокирует Фейсбук, заметил Милонов, "значит, они играют на стороне тех, кто хочет зла нашей родине". Тогда, пообещал он, "я призову еще тысячи людей, и мы напишем в ФСБ и Путину, что они за вашей спиной договариваются с врагом".

Опция, позволяющая раскрашивать аватары в цвета радужного флага, появилась в Фейсбуке в честь принятого в пятницу решения Верховного суда США, который признал конституционное право граждан страны заключать однополые браки в любом штате. Этой опцией воспользовался, в частности, сам основатель соцсети Марк Цукерберг.

28.06.2015


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей