.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.40603.html

новость Конгресс Русских Общин войдет в коалицию народно-патриотических сил России

16.08.2003
Реклама

На внеочередном съезде Конгресса Русских Общин было принято решение участвовать на предстоящих парламентских выборах в составе коалиции народно-патриотических сил России. Как передает РИА "Новости", такое заявление в субботу сделал лидер КРО Сергей Глазьев. По его словам, своим основным союзником в этой коалиции КРО видит компартию. "Мы ждем реакции от наших партнеров в течение ближайших дней, до 20 августа", - заявил Глазьев. По его словам, "Конгресс Русских Общин не отказывается от союза с КПРФ". "Мы с КПРФ союзники, и как бы не пытались нас стравить, необходимо объединяться под общей программой", - подчеркнул Глазьев.

Глазьев заявил также, что на следующей неделе КРО получит все ответы и от соратников по Народно-патриотическому союзу России. Он выразил надежду, что еще до заседания координационного совета НПСР руководство КПРФ даст свой ответ в отношении своего участия в создаваемой коалиции. "КПРФ безусловно лидирует в лагере левых сил, и мы охотно отдаем ей пальму первенства", - сказал лидер КРО.

По словам Глазьева, оптимальной формой коалиции станет избирательный блок "КПРФ-НПСР", при этом название будущей коалиции будет определяться ее составом. "Мы сторонники единого избирательного блока, но в любом случае готовы предложить КПРФ подписать обязательство о совместной работе в Госдуме", - подчеркнул Глазьев. "Я надеюсь, что решение КПРФ будет приниматься исходя не из амбиций, а из интересов всей страны", - заключил лидер КРО.

16.08.2003

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей