.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.58846.html

новость Бабурин хочет помирить Глазьева и Рогозина

02.02.2004
Реклама

Сопредседатель Высшего совета блока "Родина" Сергей Бабурин в понедельник призвал к примирению двух других лидеров блока - Сергея Глазьева и Дмитрия Рогозина.

Попытка создания альтернативной блоку "Родина" организации с тем же названием по инициативе Глазьева, по словам Бабурина, окончательно обнажила разногласия в блоке. "Эти разногласия создали атмосферу, когда молчать и оставаться в стороне больше нельзя. Взаимные обвинения и неуступчивость не только вредят репутации всего блока, но, что важнее, подрывают доверие избирателей",- говорится в его письменном заявлении.

Бабурин сказал журналистам, что вечером в понедельник этот вопрос будет обсуждаться на заседании Высшего Совета блока "Родина". На вопрос, возможна ли смена лидера блока, Бабурин ответил, что "все зависит о того, какие объяснения нам даст Сергей Глазьев по поводу произошедшего 30 января". По словам Бабурина, компромисс невозможен.

30 января Сергей Глазьев созвал Учредительный съезд Народно-патриотического союза "Родина" без согласия других лидеров блока.

02.02.2004

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей