.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.58862.html

новость Глазьев: Высказывания Рогозина напоминают цитаты из рассказов Салтыкова-Щедрина

02.02.2004
Реклама

"Высказывания Дмитрия Рогозина напоминают цитаты из рассказов Салтыкова-Щедрина. Они настолько глупые, нелепые и безосновательные, что я просто диву даюсь", — заявил в понедельник в эфире радио "Эхо Москвы" сопредседатель блока "Родина" Сергей Глазьев. По его словам, "складывается впечатление, что у Рогозина в голове поселился кто-то другой, видимо, человек из администрации президента". "Им уже руководит не здравый смысл, а стремление во что бы то ни стало меня дискредитировать", — подчеркнул Глазьев. Сопредседатель блока "Родина" считает, что в настоящее время "разыгрывается политический спектакль, цель которого — провести выборы Президента в манипулированном режиме, а задача режиссера спектакля — получить заведомо известный результат".

Глазьев сообщил, что его самовыдвижение в кандидаты на пост президента РФ при поддержке Высшего совета блока вызвало бурю негативных эмоций среди людей, считающих себя ответственными за проведение президентской кампании. "Для Рогозина, наверно, выборы президента — это игра с неким коммерческим результатом", — заявил Глазьев.

Кроме того, он сообщил Росбалту, что никаких оснований для слухов о его отставке с поста руководителя фракции "Родина" в Госдуме нет.

Глазьев также опроверг сообщения о существующем расколе в блоке. "Некоторые мои коллеги оторвались от "Родины", но это не основание, чтобы говорить о расколе в блоке", - заявил Глазьев в понедельник журналистам. Глазьев также отметил, что некоторые из них втянуты в игру против блока "Родина", пытаясь дискредитировать его имя и создать в обществе негативную оценку выдвижения его кандидатом в президенты. "У меня есть одна задача - доказать, что блок "Родина" способен всерьез брать на себя политическую ответственность, в том числе и участвовать в президентских выборах", - заявил сопредседатель блока.

02.02.2004

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей