.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.62528.html

новость Формально Глазьев все еще возглавляет "Родину"

05.03.2004
Реклама

Сергей Глазьев пока формально остается на посту лидера думской фракции "Родина". Как передает РИА "Новости", длившееся в течение почти двух часов в четверг вечером заседание фракции, на котором обсуждался вопрос о лидере фракции, фактически завершилось безрезультатно. В нем участвовали не более 20 депутатов.

Глазьев сообщил журналистам, что единственным решением, которое было принято на сегодняшнем заседании, стало решение вновь собраться в пятницу. Заседание фракции намечено на 14.30. "Все решения будут приняты на заседании фракции завтра, когда большинство депутатов придет и открыто проголосует по всем решениям", - сказал Глазьев.

В четверг днем большинство членов фракции "Родина" высказались за смещение Глазьева с поста лидера фракции. Таковы результаты поименного голосования. По словам вице-спикера Госдумы Дмитрия Рогозина, из 38 членов фракции 22 высказались за отставку Глазьева. Они также предложили поставить во главе фракции Рогозина, а на пост вице-спикера Госдумы выдвинуть кандидатуру Сергея Бабурина.

05.03.2004

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей