.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.71211.html

новость Партии должны расширять свои круги, укреплять материальную базу и наращивать интеллектуальный потенциал

26.05.2004
Реклама

Политические партии теснее должны сотрудничать с гражданскими структурами, считает президент России. Об этом говорится в его послании к Федеральному собранию. "Партии должны быть заинтересованы в расширении своих кругов, укреплении материальной базы и интеллектуального потенциала, с тем чтобы активнее создавать фракции и в региональных парламентах, участвовать в работе местного самоуправления. Партии должны повышать уровень политической культуры, политического диалога и приходить к власти и расставаться с ней по воле народа", - заявил глава государства.

Президент отметил, что "молодая российская демократия добилась значительных успехов". Однако, по его мнению, общественное устройство в России далеко от совершенства. "Без зрелого гражданского общества" невозможно добиться успеха в достижении целей, стоящих перед государством, считает президент.

По словам, пока от российского народа скрыт процесс финансирования политических партий и общественных организаций. Кроме того, рынок избирательных услуг несовершенен, добавил президент. Он указал на "унылое однообразие" политических программ российских избирательных объединений.

26.05.2004

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей