.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.83311.html

новость Рогозин: С Кремлем не договаривались

23.01.2005
Реклама

Лидер фракции "Родина" в Госдуме Дмитрий Рогозин считает "провокационными домыслами" разговоры о том, что голодовка депутатов согласована с Кремлем, сообщает NEWSru.com со ссылкой на Интерфакс. "Такого рода заявления направлены на дискредитацию нашей акции протеста", - сказал Рогозин в воскресенье.

Он выразил недоумение в связи с тем, что о согласованности голодовки депутатов с представителями президентской администрации публично заявил именно руководитель "Комитета-2008" Гарри Каспаров. "Я считаю, что в данном случае как раз Каспарова можно обвинить в связях с Кремлем и расценивать его заявление как попытку дискредитировать нашу акцию протеста", - сказал Рогозин.

По его словам, так часто бывает: "сильные в одном деле люди являются худыми специалистами или исполнителями в другом. Я восхищался Каспаровым как шахматистом, - отметил Рогозин, - и сегодня сожалею, что он по сути выступает с конъюнктурными заявлениями, которые свидетельствуют о ненависти к своим политическим оппонентам". Рогозин сказал, что голодовка будет продолжена и напомнил, что она бессрочная.

Он также сообщил, что в понедельник продолжатся консультации и встречи с представителями различных общественных организаций, в том числе с руководителями Росуглепрофа и профсоюза базовых отраслей промышленности.

23.01.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей