.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.85482.html

новость Явлинский: Мы готовы к объединению, но на определенных условиях

02.03.2005
Три яблока. Фото с сайта cookbook.rin.ru
Три яблока. Фото с сайта cookbook.rin.ru
Реклама
цитата Дословно

Борис Надеждин

(О заявлении Григория Явлинского)Очень хорошо. Прекрасно. Мы вступим в "Яблоко". Но только все. В полном составе. Если они скажут "этого берем, а этого не берем", мы откажемся. Но все - готовы.

Грани.Ру, 02.03.2005

Партия "Яблоко" готова к объединению со всеми демократическими силами России, но на определенных условиях. Об этом в среду на пресс-конференции в РИА "Новости" заявил лидер партии Григорий Явлинский.

"Я предлагаю всем демократическим, центристским силам - не только партиям, но и всем демократическим организациям - несколько важных принципов, на основе которых мы готовы к объединению", - сказал Явлинский.

"Мы готовы к объединению с теми, кто понимает, что социальное расслоение в России достигло своих пределов, кто понимает абсолютный приоритет частной собственности, ее незыблемость, необходимость создания рыночной, открытой экономики, кто привержен сохранению действующей Конституции", - заявил лидер "Яблока".

По его словам, эти предложения "Яблоко" уже в четверг направит во все демократические организации России.

Накануне один из лидеров СПС Борис Надеждин заявил Граням.Ру, что правые приняли решение об объединении с "Яблоком" и другими демократическими партиями без каких-либо предварительных условий. "Платформу выработаем в ходе конкретных переговоров. Будут ли там проклятия в адрес капитализма, станет ясно по результатам", - заявил Надеждин. По его словам, самое главное сейчас, чтобы другие стороны переговоров согласились отказаться от предварительных условий.

СМ. ТАКЖЕ:
Prognosis.Ru: Правые Силы телепортируют

02.03.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей