.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.86893.html

новость СПС предлагает Касьянова в лидеры оппозиции

28.03.2005
Реклама

На последнем заседании "Комитета-2008" представители СПС Борис Надеждин и Борис Немцов предложили рассмотреть вопрос о выдвижении в лидеры оппозиции экс-премьера Михаила Касьянова, сообщает Газета.GZT.Ru. Против кандидатуры экс-премьера выступили представители "Яблока", которые заявили, что они являются представителями олигархических кругов.

В целом, по словам неназванного участника заседания, в отношении фигуры Касьянова в "Комитете-2008" возможно достижение консенсуса, поскольку никто не высказал решительных возражений.

Между тем, по словам источника издания, близкого к Касьянову, экс-премьер "готов содействовать объединению демократических сил, но пока такого объединения нет, преждевременно говорить о какой-либо должности".

В феврале Михаил Касьянов заявил о возможности своего участия в президентских выборах 2008 года. Кроме того, тогда же появилась информация, что ему может быть предложена должность лидера "Союза правых сил". Это решится на съезде партии, намеченном на конец мая 2005 года.

28.03.2005

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей