.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.91577.html

новость Рыжков предложил правым полеветь и объединиться

02.07.2005
Владимир Рыжков. Фото с сайта www.strana.ru
Владимир Рыжков. Фото с сайта www.strana.ru
Реклама
.

Один из лидеров Республиканской партии России Владимир Рыжков в субботу на партийной конференции выступил с программной речью. "Предлагаю рассматривать представленный документ не как программу РПР, а как возможную основу для объединения всех сил в новую демократическую партию", - цитирует Рыжкова РИА "Новости".

На конференцию, которая проходит в мотеле "Солнечный" на Московской кольцевой дороге, прибыли председатель федерального политсовета Союза правых сил Никита Белых, его партийный соратник Борис Надеждин и основатель партии "Наш выбор" Ирина Хакамада. "Яблочники", которые проводят в субботу первое рабочее заседание федерального совета, представлены Сергеем Митрохиным.

Рыжков зачитал ранее уже озвученную программу, в которой, помимо традиционных либеральных ценностей, делается упор на социальную сферу. В перечне "угроз и вызовов" на первое место поставлены демографический кризис и деградация человеческого капитала. Также отмечается, что нереформированный силовой блок представляет наибольшую опасность для российской демократии.

Сопредседатели Республиканской партии подчеркивают, что не претендуют на роль вождей. Однако они призывают правый фланг полеветь и до конца года провести учредительный съезд новой партии, который выберет лидеров и название.

02.07.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей