.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.94821.html

новость СПС и "Яблоко" пойдут в Мосгордуму единым списком

10.09.2005
СПС и "Яблоко". Коллаж Граней.Ру
СПС и "Яблоко". Коллаж Граней.Ру
Реклама

Московская городская организация СПС приняла принципиальное решение о формировании единого списка на выборах в Московскую городскую Думу с партией "Яблоко". Об этом в эфире "Эха Москвы" заявил секретарь политсовета СПС по электоральной и информационной политике Федерального Иван Стариков.

Решение было принято минувшей ночью на конференции Московской организации СПС, пояснил он. По его словам, будут еще консультации, но принципиальное решение принято".

К утру 12 сентября политсовету московского отделения СПС поручено подготовить "из трех вариантов единое соглашение с "Яблоком", утвердить его на политсовете и дальше определяться по персоналиям", - добавил Стариков.

24 сентября московская организация СПС выйдет с этим вопросом на съезд СПС. "Если мы идем под брендом "Яблока", у СПС есть определенные возможности и желания, чтобы как минимум два представителя СПС были в первой тройке, которая пойдет на выборы в МГД, - сказал Стариков. - "Мы надеемся, что наши коллеги из "Яблока" на это пойдут".

После того, как в июне лидер партии "Наш выбор Ирина Хакамада призвала всех демократов пойти на выборы в Мосгордуму единым списком, сомнения в способности либералов объединиться выразил глава Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров. Вместе с тем, он выразил готовность поддержать инициативу Хакамады.

10.09.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей