О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.97290.html

новость "Родина" провела пикет против нелегальных мигрантов

27.10.2005
Пикет "Родины". Патриот (в маске смерти) гонит поганой метлой азиатов в халатах, торговавших на улицах Москвы. Фото Д.Борко/Грани.Ру

Пикет "Родины". Патриот (в маске смерти) гонит поганой метлой азиатов в халатах, торговавших на улицах Москвы. Фото Д.Борко/Грани.Ру

Партия "Родина" провела в четверг в Москве пикет против засилья нелегальных мигрантов. Как передает корреспондент Граней.Ру, в акции на Триумфальной площади участвовали около 30 человек.

В руках у пикетчиков были плакаты с лозунгами "Долой этническую мафию!", "Это город чей? Он для москвичей!" Они скандировали "Москва для москвичей!"

Во время акции проводилось театрализованное действо. Актеры, одетые в азиатские халаты, изображали наперсточников, торговали червивыми чебуреками и бензином, разбавленным ослиной мочой. "Патриоты" на ходулях и в масках смерти выметали их с площади двухметровой "поганой метлой".

В пикете участвовали депутаты Мосгордумы Юрий Попов и Виктор Волков, который руководит фракцией "Родины" в городском парламенте, а также лидер "Молодой Родины" Александр Казаков. Организаторы пикета - не нацисты, заявил Попов, который идет первым номером в списке "Родины" на грядущих выборах в МГД. Они выступают против нерегулируемого притока рабочей силы из-за границы, уточнил он. "Нам нужны рабочие места для москвичей", - подчеркнул Попов. Кроме того, пикет направлен против национальных нелегальных группировок в московской экономике, которые депутат назвал рассадником криминала и терроризма.

Организаторы пикета выступают за запрет торговли на рынках иностранцами. Они также считают необходимым провести в Москве перепись мигрантов и усилить за ними надзор.

27.10.2005


новость Новости по теме