О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/Russia/Politzeki/d.163003.html

новость Суд запретил видеотрансляции слушаний по делу Ходорковского и Лебедева

02.12.2009
Гюльчехра Ибрагимова. Иллюстрация Александра Котлярова с сайта ej.ru

Гюльчехра Ибрагимова. Иллюстрация Александра Котлярова с сайта ej.ru

Хамовнический суд Москвы отклонил ходатайство защитников Михаила Ходорковского о возобновлении видеотрансляции из зала суда. По словам гособвинителя Гюльчахры Ибрагимовой, для работы журналистов созданы все условия. Что касается их статей, прокуроры "не обращают внимания на эту чушь".


Комментарии
User druuk, 02.12.2009 20:52 (#)

прокурор Дмитрий Шохин заявил, что адвокат Владимир Краснов "испытывает жизненную потребность устроить из суда бал

Ну так а чёж ты сцышь то, Лохтин-пусть транслируют, как адвокаты в носах ковыряют, а то брехать то бездоказательно ты привык, известно.

User angelina, 02.12.2009 21:14 (#)

Зря Краснов не принес с собой утку, от такого судилища станешь ковыряться не только в носу.

...

User liliPutin, 02.12.2009 21:29 (#)

Я и не знал, что в суде запрещено ковыряться в носу?

Каких только запретов в России не придумают? Все законы против народа. Вот например запретили пить Боржоми российскому народу, вина молдавские с грузинскими, сыры из Прибалтики и Украины. По путивизору сказали, что это яд.

User angelina, 02.12.2009 21:48 (#)

И я.

Это всё только для народа яд, а власти прекрасно привозят эти продукты в немерянных количествах и жрут, и не давятся.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User antifa_ru, 03.12.2009 02:03 (#)

Зрелище, однако, унылое!

Сдали в утиль Ходорковского липедяки ! Коментов то кот наплакал! Даже верной сподвижницы , кисюни, нет! "Где же вы мои, друзья однополчане!?" - бормочет себе под нос Ходорковский. А я отвечу - СДАЛИ, как всегда, где кончается "интерес"!

User tabakov, 03.12.2009 04:30 (#)

Любишь ты коммуняка припизднуть как втой ленин-хрущёв-брежнев

То с коммунизмом наеббали. но это по крупному, то вот терь на мелочовке палишься, выдавая один из самых заметных судебных процессов в мире за нечто эдакое . размером с твой стручок . бывает. привычка. понимаю.

User gammabanana, 03.12.2009 11:43 (#)

Скучаешь на службе, мразюка? Не ты ли здесь глабакомысленно теоретизировал по поводу тувинского школьника? (+)

http://www.newsru.com/russia/03dec2009/tuva.html

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User yaxus, 02.12.2009 21:09 (#)

Есть мысля!

Плюсы очевидны для всех сторон: - Все-равно юкосовские деньги уже давно спижжены. Пропадает необходимость выясять, кем и как. Проехали, типа. - Иностранцам уже не ловко будет отстаивать идеалы свободы предпринимательства, права человека и все в таком духе - главные жертвы кровавой гебни успешно съебались.
- Ходор с Лебедевыл проводят остаток лет среди пышногрудых креолок. - Разжиревшие адвокаты перестают ковырять в носу и кормиться на этом бесконечном, поднадоевшем деле.
- Бывшим акционерам юкоса платить ни хрена не надо.

livejournal.com nordcop [livejournal.com], 02.12.2009 21:44 (#)

Пропадает необходимость выясять, кем и как.

Давно известно "кем" и "как"."Байкалфинасгруппенфюрером" и его бандой.

User yaxus, 02.12.2009 22:01 (#)

да разумеется, это все понятно, Нордкоп - я ж не про то:

Пусть эти два мужика лучше где-нить в Эквадоре закатами солнца любуются, а не идиотские варежки шьют на зоне. Выдать им штук по сто за умственные заслуги и чтоб впредь не выеживались особо - организовать побег - и оставить в покое. И тема закрыта. А то начинает немного подзаебывать эта история. И главное - адвокаты жируют на всей этой фигне.
Может я глупость какую предложил, так простите и поправьте.

(комментарий удалён)
User yaxus, 02.12.2009 22:57 (#)

Да ну что Вы! Ходор уже сколько отсидел - лет пять?

Сыт по горло он уже! Он может и жулик, но не законченный же болван - обменять ароматных эквадорских красоток на швейную машинку в холодним Краснопиздюйске!

User rusivan, 03.12.2009 17:02 (#)

В цинковом ящике

В цинковом ящике он вернется помимо своего желания

User witianya, 02.12.2009 21:44 (#)

Нигде в мире не транслируют, а тут, проворовавшимся олигархам захотелось славы Дома-2.

User redemption, 02.12.2009 21:52 (#)

Оно и видно, суд и Дом2 - для вас одно и то же...

Правосудие и цирк - вы не делаете между ними различия...

User angelina, 02.12.2009 21:53 (#)

Боишься конкуренции?

...

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User viewer, 02.12.2009 22:25 (#)

Врешь, Витяня

Вон процесс над О-Джейем аж по телеку показывали и не только в Штатах. Ты, наверное, тогда еще в детсадик ходил, поэтому и не знаешь.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User tabakov, 03.12.2009 03:53 (#)

Витёк, транслируют и ещё как .. Опять облажался, защитник лодки абрамовича ..у тебя фамилия случайно не ибрагимов?

не родственник гульчахре?

User nachorg, 02.12.2009 22:17 (#)

А в чём разница между этими судьями, прокурорами и ментами?

Что вы от них хотите? Хорошо, что ещё в зале суда пока не стреляют. Но будут. Не долго ждать придётся. Да какие они прокуроры и судья?

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User gentlment, 02.12.2009 23:24 (#)

В Фашистских концлагерях женщин-надсмотрщиков называли КАПО.

Прокурор Гюльчахра и есть капо, поэтому ее следует звать капо януарьевна. Невезучая страна Россия, особенно в отношении руководителей страны: Русью управляли скандинавы, монголы, немцы, грузин. Самый любимый тот, кто какраз больше всех уничтожил именно русских, зато если ты прочуствовал настроение "хозяина", вовремя стуканул опричникам на кого надо и вот-ты уже в дамках. Эта же психология действует и сейчас-желающих встроится в вертухаль не уменьшается. А уж как повезло Капо Януарьевне... Такой шанс сделать опричную карьеру выпадает только раз. А надоть всего-навсего упечь двух зэков-личных врагов "хозяина"-на пожизненный. А это при бойкости Капо Януарьевны и угождающем прокуратуре, перепуганном "судье" Данилкине-очень реальная вещь! А потом "хозяин" спросит у Чайки:"Кто соловей нашей вертухали?" А тот нижайше укажет на капо Януарьевну... и вот она желаемая награда... Всякий народ имеет руководителей, которых заслуживает.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User rusivan, 03.12.2009 17:26 (#)

В Фашистских концлагерях

"В Фашистских концлагерях женщин-надсмотрщиков называли КАПО." Не только женщин, но и мужчин. А сегодня эстонская гебня называется КАПО.

User kivi, 03.12.2009 01:20 (#)

Клоуны выступали, придурки выступали, а вот услугами истеричных теток власть вроде еще не пользовалась

Иэх,обеднели талантами кремляди. Не гнушаются даже услугами в виде истерик этой Гюльчатай. Позорище. А у нее что, климакс что ли? Чего она такая нервно-паралитическая? Про отсутствие мозга даже как-то и неудобно говорить. Эта Ибрагимова как чего отмочит, так Черномырдин нервно курит в сторонке. Явно там образование - пара классов церковно-приходской. А диплом не иначе как папик купил для любимой дочурки? Или в конторе выдали? :))))))

User liliPutin, 03.12.2009 02:45 (#)

...А диплом не иначе, как папик купил...

Не знаю, как сейчас, а лет пять назад в любом подземном переходе можно было купить диплом. Даже по путлеящику показывали.

User bpasyn, 03.12.2009 02:55 (#)

antife

Никто Мишу не сдал. Его все любят. А такие как ты коз.ы делают Россию нищей во всех отношениях.

User chyr, 03.12.2009 03:58 (#)

Гюльчитай боится что в прямом эфире все увидят как она кавыряется пальцем в своей заднице и делает судье миньет

А вдруг это не понравится путлеру и её тогда обьявят экстремиской , а факт есть факт , так как разрешат одному потом придётся разрешить и другому , а это уже полная жопа для провасудия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ищу спонсора, чтобы приехать с Урала на этот пилатов судишко и харкнуть в рожи упырей-палачей-распинающи

поэма паучихе-палачихе-ибрагим-оглы-хе"когда у бабы недотрах"- . "СУЧКА и её начальник" ... Ты вдыхала государственный воздух, ты в общественный срала сортир, Ты глазела в народные звёзды – и народ тебе всё простил. Преступленья свои скрывая, ползала ты как смрадная вошь. Но теперь, проститутка кривая, ты от нас никуда не уйдёшь! Говори, змея, правду сущую – адреса, номера, имена! Про воззренья свои, падла сучья, не моги и упоминать! Не марай протокол, адреса говори, адреса говори, всех, кто в заговоре! («Баллада о том, как издеваются над следствием») Сучка – это сокращенное наименование Специальной Уголовной Чрезвычайной Комиссии, главного органа управления гнииповскими внутренними делами. Основная функция Сучки – хватать гнииповцев, с тем, чтобы потом иногда разбираться, кто за что схвачен. Итог разбирательства никак не сказывается на статусе, схваченности. Численность аппарата Сучки, подразделённого на агентов семи классов, составляет около половины населения ГНИИПИ. Случается, что Сучка начинает хватать сама себя. Во главе Сучки стоит Сеня Гад, гнииповец в волосатой кепке. Днём и ночью бдит Сеня, раскрывая заговоры, распутывая коварные хитросплетения интриг и пронзая умственным взором сущность вещей. Так как считается, что в погоне за жар-птицей, существом злокозненным и в руки не дающимся, гнииповцы способны на всё, то работы у Сени достаточно. Не стоит и говорить, что суд и прокуратура в ГНИИПИ существуют только для нотариального оформления Сениных прозрений. Только Сеня умеет уловить во внешне безобидных акциях признаки замысла ужасных преступлений. Только ему дано постичь, каким образом завышенная смета на ремонт канализационного люка таит намёк на расчёт ограбить овощной ларёк с применением оружия. Что за этим кроется попытка ниспровергнуть существующий строй путём осуществления серии террористических актов, ясно уже и простым агентам. (Остров ГНИИПИ)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: